服务热线:0754 - 88943210

今年有没人考上金中啊?准备赞助的也行!来这里报到下~

爱在惜缘前 发表于 2006-7-14 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7042 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年有没人考上金中啊?准备赞助的也行!来这里报到下~

用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]

全部回复(17)
我考不上的.
自卑到要死.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -我就是从金中出来的.
不会真的没有吧,太失望啊。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
没有,确实没有.
唉```我们那届还有两个```没想到越来越费了金荷```
听说天竺跟金嬉今年开始还有高中```真的吗?
A y u m i
是呀 今年天竺跟金嬉有高中。唉!失败的金荷啊!最近俺还在公车上听到一位老奶奶皮金荷。丢脸啊!自卑啊!
赞助是有钱人的游戏.
覺得讚助很沒必要!
没人上金中才好,正好给那些老师一个警惕!要知道,不是每一年都是那么幸运的,一考得好就大肆宣扬,有点过分,适当的庆祝是好事,可是太宣扬就不好了,看看,果然骄傲了,一骄傲就这样,今年就考砸了吧,真是爱之切痛之深啊!早就觉得这样不好,现在考得这么烂,真是。。。。。希望金荷经过这次之后可以吸取教训,收敛一点,不要骄傲,想想就是这样,老是喜欢拿以前少有的光荣史来炫耀,还是应该要往前看!
我是从金中(金荷中学)毕业的,有没有赞助?
樓上得.
我還是從那畢業出來得呢!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
靠~金嬉不就3年嘛怎么就那么急~~~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用*籹紸桷.在2006-8-13 16:10:00的发言:
樓上得.
我還是從那畢業出來得呢!

一样,但我比你早毕业哦~
这么泻衰人啊!!!我走后,就堕落澄这样了啊!!!!!!![em06][em11]
如果你是山,我愿是小河,我绕你. 如果你是茶叶,我愿是开水,我泡你. 如果你是云,我愿是风,我追你.
以下是引用不听话在2006-8-13 1:35:00的发言:
我是从金中(金荷中学)毕业的,有没有赞助?

[em06][em06][em06][em06][em06]
我快毕业叻.
大家不要这样P啦
我们已经很努力了啦
肯定没人去金中的
达到择校,扩招的都去1中了
达不到的要有很好的关系才进得去
有很好的关系的人又怎么会来金荷呢
[img]http://file.isky.co.kr/content/mobile/grim/jmestar/gif/05030200417.gif[/img]
正确.支持Ls的