服务热线:0754 - 88943210

收集金荷老师们的经典语录~

爱在惜缘前 发表于 2006-7-15 00:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
283112 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
印象三年前鲍鱼很喜欢上课用潮汕话讲些有的无的,自己笑得很开心但是楼下一片暴冷……
还有三年前某次校长开校会,楼下可能比较吵,校长口出一句非常经典的话:“你们这群扑母给我静!”(还是用麦克风全校播放的)
大家还有什么经典的老师语录都打进来啊~

用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]

全部回复(98)
语文老师常常说:搭姑莫听该!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,点名.第一组.
想起来就要笑,阿地理嘴DODO在点名.
阿数学的:你知道吗...你什么都不知到...
哈哈,是前年的妇女节,阿老处女在广播上说:“今天下午女生在家自己复习”。男同学听了,马上问:“那我们呢?继续上学阿”。接着老处女又说:“男同学也在家里自己复习”。
看破 放下 從此做佪原來的自己...
01那个..很有道理.我也想说.
我们语文的经典:"好.我们记一下"
1八班英语老师的经典:"真糟糕!"
我初一的时候被啊大鲍鱼教,他上课是老是讲笑话。1.你千万不可以告诉别人你很聪明,否则他会说:哦,聪明人早死。2.不能开白色的摩托车,否则人家会说你是“大白鲨”(大白痴)。
一时想不起来!
         但有很多经典的!
      吖三寸钉口头禅:.......吭,........吭.
      吖英语口头禅:知不?
        吖.................
[em06]
离开是为了回来。
金荷的老师,,是最负责任的!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
阿美术:“懂了吗?”
      一节课要说上几十次,我们以前有数过!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
Q:421982167
趋近于下课
当年的物理讲完题突然问!"鞋啊卖?"
我们听不懂而且很烦当然说"卖"
结果她说"卖住买"!!!
许处理的  “记过处分“。
蛇姬大人。
9楼的那位...
美术老师现在换了
换成"静下来!"
一节课下来,说这句话的次数不下百次
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
突然想起迎春老师很常一句的:“哎呀,我那个女儿啊~就是前年那个考七百多的那个啊……”
啊~她人还是很不错的,教书也很有方法~就是喜欢划扑了一点~
用今生豪赌一场,压在来世。用今生的眼泪换一碗来世的孟婆汤。牵你的手,然后我们都执着地相信了轮回的欺骗[img]http://www.csp88.com/worm/haibao/qm.jpg[/img]
好多啊..4楼说滴那个有印象哦...
我们数学  
态度决定一切....
好象是他的座右铭咯 哈哈..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
教政治的那个吴凯,每次开班会是,10句话中就有8句是
         ****有一些东西,有一些事情****
  听了死作卤
自认为是什么高深的哲学家!!11
[em29]
以下是引用萧伦在2006-7-20 16:15:00的发言:
教政治的那个吴凯,每次开班会是,10句话中就有8句是
         ****有一些东西,有一些事情****
  听了死作卤
自认为是什么高深的哲学家!!11
[em29]
哈哈~还有总是眨眼啊~~
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
这一届(06)的3(1)和3(2)班的数学老师陈老师
好负责的一个老师啊!
大家就是是学到一句最经典的话——甲赛平羊!!!
我们现在的口头禅就是这个了……
但是
再也听不到了……
[em04]
wo ai zhu zi
这么久什么都忘了
当年被我叫做老处女的班主任(不是那个老处女哦)现在女儿都会走路了
[em04][em03][em02][em01]
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以前有人去老处女补习
同学在交流:
"老处女一晚多少钱?"
"一晚三十,好贵"