服务热线:0754 - 88943210

收集金荷老师们的经典语录~

英语
        OK   OK   OK  
     有一次,班里的同学专门记录她说OK 次数,总达 96个,吓死人。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
美术:那个女生在说话
老体:眯番薯块块卫
地理:坐灯起来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最会模仿那些老师了....
上课的时候,然后他们还没来,我就上讲台說这些...
然后大家都说很像...
班主(政治)的经典就是..那个扩音器,然后吹两下.."几件事情說(shua)一下..''
物理的经典就是.."嗯,,个别同学(xie)还在下面讲话..''
美术的经典就是,"大家安静下来..我要来记名了..''
英语的经典就是..''快快快,不要像个老太太''

[em03][em03][em03][em03]
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
   記得現在教我們初一歷史的那個``地中海``
   總在上課的時候.說人(仁)們..

現在我們初一(2)班的那個班主.
   說起就逼..跟她解釋,她老是說"不成理由".

楼上说的那个地中海哩常对我们说:搭佐尼店搭未呐.(意思:怎么总是说话呐)(用怀未搭滴!)
吖物理哩非常喜欢说:懂的同学请举手.  多人就说好.手放下..      少人还是说:手放下..然后继续吐他的液体![em08]
生物哩:这道题有谁想回答?  2秒后说:好.把这道题的答案记下来!
美术哩:有个同学在说话.我警告你.在说话站起来.     那同学哩一点动静都没有.她就瞪大眼睛.你给我站起来...          跟母夜叉没区别.(听说5班跟她对抗噢)
[em01]
陳旅:態度决定一切!!!!
还有阿许
有个秘密 可能有人知
我的一个姐姐去补习 以前读金荷的
突然听到对面"999朵玫瑰 "...
笑死人
不知帮她补习的是老处女还是谁 咋问之下 对面竟然是许

听说他超爱K歌
阿穆,阿穆 qq:450062952
杨阳扣5分(德育分)--姚老师语
陈旅担:免咯人匹
以下是引用铥架在2006-7-15 18:34:00的发言:

金荷的老师,,是的!!!

不会吧~
最负责任
他们叫我别 中考啊~
以下是引用稀釋在2006-7-21 1:27:00的发言:
这一届(06)的3(1)和3(2)班的数学老师陈老师
好负责的一个老师啊!
大家就是是学到一句最经典的话——甲赛平羊!!!
我们现在的口头禅就是这个了……
但是
再也听不到了……
[em04]

瓦个00届滴.......这个物哈是老老..........记得瓦也北分伊教.........伊分我们班(00届2班)叫做龟蛇..........
记得伊有一句"题一下抓鞋对,就赢过吃补药"
欢有一次........瓦一个同学(男)上课转过去甲个芝娘借支笔.........转过去了只手吾知物着啊芝娘只手.........分啊龟蛇看着........啊龟蛇说:"啊第啊........罗甲啊妹仔罗浮景哈是?"往全班笑到爱死........

[em06][em06][em06]
  • 这个数学也有教我们 啊啊啊啊 他还喜欢说“摆摆两下”
以下是引用轨迹在2006-7-22 14:59:00的发言:
美术:那个女生在说话
老体:眯番薯块块卫
地理:坐灯起来

支持支持
阿三寸教我们地理就是老说这句话
因为他乡下是澄海滴....
哈哈```````
看到以前好多老师的花名啊```````````
以下是引用REYES299在2006-7-31 18:08:00的发言:
  陳旅:態度决定一切!!!!

呵呵,哪几位是陈旅教的徒弟啊,这句话我的物理老师也经常说。
名言忘了很多
但许助理有个特点
特经典
大家注意了
他老爱眨眼
对墙壁放电
好人有好报^v^ 世界永远是公平的!!
这一届(06)的3(1)和3(2)班的数学老师陈老师
好负责的一个老师啊!
大家就是是学到一句最经典的话——甲赛平羊!!!
我们现在的口头禅就是这个了……
但是
再也听不到了……
  恩恩,那老师很喜剧....
人尔 ▄︻┳═DE %纵容 ]_●·酿造 ·●_[ **涡—de==认性oοО
偶是03届的
      名言就没什么印象,倒是记得初三时的数学和语文上课最爱吐口水,说到激动时,前三派的同学都被淹没了````
[em16]
对世人严重失去信心中````
以下是引用爱在惜缘前在2006-7-16 15:42:00的发言:
突然想起迎春老师很常一句的:“哎呀,我那个女儿啊~就是前年那个考七百多的那个啊……”
啊~她人还是很不错的,教书也很有方法~就是喜欢划扑了一点~

嗯嗯
有这么回事
她还说过她女儿幼儿园的事
过无语
[img]http://file.isky.co.kr/content/mobile/grim/jmestar/gif/05030200417.gif[/img]
以下是引用未成蝶在2006-9-6 1:37:00的发言:

偶是03届的
      名言就没什么印象,倒是记得初三时的数学和语文上课最爱吐口水,说到激动时,前三派的同学都被淹没了````
[em16]

。。。。。03届,初三时老师爱吐口水。。。。。你几班的?我那时的这两位科任老师也差不多。。。。。
以下是引用夜颖儿在2006-9-6 23:23:00的发言:

嗯嗯
有这么回事
她还说过她女儿幼儿园的事
过无语

她總是活再過去.哈
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。