服务热线:0754 - 88943210

[原创]残忍的一幕`````````

55555555~~~~~~~~~我同学~~~~~~~~~5555555555555
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
尊重死者!大家别再说了...
好吧好吧~~我尽量!
罪恶死啊……大家以后要小心啊……
你當時沒有報警嗎?
爲什麽????
?????
你有過去救他嗎?
他才十八嵗阿,,,,爲什麽!!!!
[move][glow=279,red,2]uknow&uno[/glow][/move]
以下是引用馒頭の尐寳在2006-7-15 2:04:00的发言:
老爷保号。。出入平安
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
拉``
我们不是说好要永远在一起的吗??
为什么??为什么你这么快就离开我们????
属于我们的4班
是没有一个可以离开的啊``
为什么??为什么????
[img]http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/54/TVXQ%3AYuki.gif[/img]
[em06][em06][em06][em06]
ou  听说一个1中的学生也是呀
の,hello 您好、
英轮是哪呀?
默哀`
拉阿,,,
不會的不會的
你快告訴我們你是在開玩笑!
不會的,,
不會的!
拉...醒啊
[move][glow=279,red,2]uknow&uno[/glow][/move]
楼主,有没有一点同情心的?!!!你看到就没大120?!!!!
算依衰就是咯.....走路吾知看.....
默哀inG.......
    哎..大家要小心自己哦..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
慘!!
            年輕輕就這麽...
            天灾.,,,,
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
叔恶
[em06][em06]
哇``那个人是不是也穿拖鞋```
大家出入要小心啊.................
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
最近天气不好,是该小心点..
  默哀..
这也是命中注定的事情!!!无法避免的一切
too bad , so sad!!!