服务热线:0754 - 88943210

?我家的啊臭?

hehe  ````````没偶家CANDY可爱````````
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]
顶个
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄...我怕狗
以下是引用永远的第一天在2006-7-15 14:26:00的发言:

这张的人是楼主你吗???

不是,那是我老公的妹妹!!!
  等有机会我发我的照片给你们!!
谢谢大家这么喜欢我家啊臭!!!!
为什么叫阿臭吖,,,
好可愛捏
为什么叫啊臭
很可爱是
捏捏看哩来!!!~[em01]
顶顶
  不错啊。。。
趣B
   .........
是土狗,,但还是很可爱>>>>>[em02]
旺财他兄弟?
老公坐到沙發拉

哈哈
承當自己做錯的事''
顶顶
        不错不错
[em03][em03][em03][em03]
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
顶顶
        不错不错
[em03][em03][em03][em03]
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
以下是引用學會緈鍢在2006-7-17 14:50:00的发言:
为什么叫阿臭吖,,,
我不喜欢他身上的狗味,所以不它叫做啊臭!!!
[em01][em01][em01][em01]
可爱啊...
......QQ:452659049
哇好可爱啊楼主 养多久了
````有点象西伯利亚雪橇犬`
以下是引用StarKk琛在2006-7-20 14:33:00的发言:
哇好可爱啊楼主 养多久了
````有点象西伯利亚雪橇犬`

养了三个多月!!!