服务热线:0754 - 88943210

你相信星座么?

NO仔妹 发表于 2006-7-15 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6171 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有很多人喜欢看星座书~
看自己的星座怎么样....每日的运程怎么样.....哪个星座和哪个星座是速配....
其实...你相信这些么??
[em07][em07][em07][em07]
◆◆◆◆◆◆      °°           `ˇ﹎誰ˋ兠兠哩囿ˋ糖¨o  ``、    ¨`   `ˇˇ   ```   `  `      ` ``?ˋ¨ˉ莪蹴和ˋ谁翫﹎`  ◆     `                   ``、     ◆◆                              ◆◆◆

全部回复(49)
我就不是很相信拉!!
咔咔~~很多都不准的~~
◆◆◆◆◆◆      °°           `ˇ﹎誰ˋ兠兠哩囿ˋ糖¨o  ``、    ¨`   `ˇˇ   ```   `  `      ` ``?ˋ¨ˉ莪蹴和ˋ谁翫﹎`  ◆     `                   ``、     ◆◆                              ◆◆◆
oy手机认证状态
i believe 你还在那里棒塞         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
wo ye  xiang  xin.
满相信的,但更相信算命[em02][em02]
有时觉得挺准的
无聊
[em12][em12]
我喜欢去星座版灌水~
一半一半``````````````
我是处女座的,星座书说我要和qi 在一起
人家都说天平坐的人很帅
    为什么我偏偏就素天平坐的捏`

[em03]
有些都很准,有些不准,看趣B拉~~~
[em25]
◆└個性埘玳.__鈈娤牁爱 ◇
以下是引用`5、瀨?。在2006-7-15 15:40:00的发言:
人家都说天平坐的人很帅

[em03]

雨来呕
天蝎才是好不好
天平的人很无语啊
星座是什么`?
看下哩,又不会怎么样~!
对不对?
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用`5、瀨?。在2006-7-15 15:40:00的发言:
人家都说天平坐的人很帅

雨来呕
天蝎才是好不好
天平的人很无语啊

真的下雨咯`
  去你的`
天平坐的才素`
   你想侵犯我的专利啊`
天马流星拳.
人家都说天平坐的人很帅

[em03]
迈面s迈面s.
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
难道你不觉得吗`
   饿哈哈哈哈`
  想起那天你和我``` ``  你难道忘了`
oy手机认证状态
不是金牛的比较衰吗