服务热线:0754 - 88943210

别怪男人用情不专

以下是引用地狱の天使在2006-7-15 20:40:00的发言:

…………………………
你是皇帝啊????
据说人参有壮*效果的…………
[em08][em08]
真实 ?
我去试试
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
男人就该专情!!!~~~!!!~~~
以下是引用阿思在2006-7-15 20:43:00的发言:
用情不专。
早看开了。
现在是什么年代?
有人会为了一份感情死守一辈子?
别笑话了。
反正我不会。

也许你是对的
但我不愿意相信
God in his heaven,all right with the world!
专情点好。。。。。
````````专一????
   唉```怎样才算专啊???现在还会有吗??早已不存在了`````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2006-7-15 20:51:00的发言:
专一````````????
   唉```怎样才算专啊???现在还会有吗??早已不存在了`````

不要太绝对,每个人对世界看法不同,因为价值观影响人们对事物的看法和做法,专一的有,不专一的也有
呵呵
男人最会的事情,就是为自己找借口
操!!!
以下是引用恋粉囡在2006-7-15 20:56:00的发言:
呵呵
操!!!

恩恩恩```````
     以前会相信有那么一种破东西叫“专一”````现在就只剩借口了`````
有时候不专才是保护自己最好的办法``````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我只相信,这个年纪恋爱没结果,没结果的东西不要去做,所以学习运动看连续剧,等将来踏入社会,才去想恋爱,谁说学习时代一定要恋爱。。。。未来路漫长,铺好路,才可以有更大的回报
[em06][em06][em06]
WHAT CAO!
以下是引用恋粉囡在2006-7-15 20:56:00的发言:
呵呵
操!!!

粗....
[em06][em06]
任何人都应该学会专一
很感动!!
感激!
专一才好~~~搞那么多分心什么好处也没有~~~~只会拉个一场空~~~~
以下是引用壞壞尐魔在2006-7-15 22:00:00的发言:
专一才好~~~搞那么多分心什么好处也没有~~~~只会拉个一场空~~~~
要是不一场空就还是分心好吧???
来个三五个......怎样???
我来介绍哩......
在不现实的古代世界里徘徊,一直深深地相信着某些看似虚无的东西. 飘渺虚无,如梦如幻,空灵得让人害怕
以下是引用金环圆月在2006-7-15 22:08:00的发言:
要是不一场空就还是分心好吧???
来个三五个......怎样???
我来介绍哩......

又来了~~~~汗死啊~~~~~~``哼哼哼~~~我不要
[em09][em09][em09][em09][em09]
这个看着好象熟熟................
无言的经典
以下是引用壞壞尐魔在2006-7-15 22:11:00的发言:
又来了~~~~汗死啊~~~~~~``哼哼哼~~~我不要
[em09][em09][em09][em09][em09]

不必勉强哩......
男人嘛......
我还是见过很专很专滴.............
在不现实的古代世界里徘徊,一直深深地相信着某些看似虚无的东西. 飘渺虚无,如梦如幻,空灵得让人害怕
以下是引用金环圆月在2006-7-15 22:16:00的发言:

不必勉强哩......
男人嘛......
我还是见过很专很专滴.............

他不要我要[em03]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-7-15 22:37:00的发言:

他不要我要[em03]

真的假的??......你没有??
还是你是要专的男人???哈哈