服务热线:0754 - 88943210

版主的进来。。。

`健肽` 发表于 2006-7-15 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7862 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问是哪个版主删了我的帖?????请问你是看我的帖哪里不爽了?????
            在一中的专帖里。。。任何话题都能拿出来讨论吧。。。想把我的东西与别人分享难道有错吗?
宣传一下我进的货不行吗??就一定要去河畔市场才能发帖吗???生为一个一中的人。。在自己的同学面前展现一些风趣难道不行吗?????如果我不是一中的。我也不会在这里发帖啦。。。。
             说啊。。。。你到底看哪里不爽了??????你有什么资格锁我的帖啊。。。
你说得出道理。我就算。。。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎

全部回复(79)
`健肽`锁定帖子《welcome to 帮衬.....》,原因:广告,没有对用户进行分值操作2006-7-15 16:08:00啊~鬼?!

楼主啊,好象在这里发广告是这样的……
God in his heaven,all right with the world!
你这样就认定是广告了。。。。。。。。。这样也可以叫广告吗????
那请你说出广告的含义啊。。。。什么样的东西才叫广告。广告的作用是什么???我有启到那样的作用吗???
请你说出来啊。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
广告,买卖一定要去市场!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是规定拉[em03][em03]
以下是引用恋粉囡在2006-7-15 20:22:00的发言:
广告,买卖一定要去市场!!!!!
那你的市场可真小。。。。。。
没办法啊
上头的规定嘛
你去看一下版主需知就知道了
[em03][em03]
反正如果是广告的话必锁,也可以考虑删除
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用红茶在2006-7-15 20:24:00的发言:
这是规定拉[em03][em03]
规定。。。。那请问他有贴出来说吗???他有在网业上面写清楚吗????

还有。对于一个很少发帖的人来说。。。一发帖就被人锁是什么感受。。。

版主有尊重过人吗???请问你每锁一帖的时候是不是应该先通知一下本人呢???
暗地里锁。。。。。那样的行为很狗有什么分别????
为了这个问题…………没必要拉…………
一起跑去荡秋千~~!!!
没有必要在这里讨论这些东西吧。
而且我绝对相信阿鬼她3的就绝对有她的道理,她不是那种会凭白无故就3人的贴子的。
而且斑竹须知也写得很清楚,这种贴子是要3的。
我不想多说什么了。
最近我也给3得很逼就对了。
体谅一下吧。
那是规定,就不要再吵了。没必要。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用阿思在2006-7-15 20:35:00的发言:
没有必要在这里讨论这些东西吧。
而且我绝对相信阿鬼她3的就绝对有她的道理,她不是那种会凭白无故就3人的贴子的。
而且斑竹须知也写得很清楚,这种贴子是要3的。
我不想多说什么了。
最近我也给3得很逼就对了。
体谅一下吧。
那是规定,就不要再吵了。没必要。

哦。。。
不要太激动拉。。。只是我还没看你的帖子就3了
其实这也是规定 斑竹也没法啊
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
以下是引用`健肽`在2006-7-15 20:27:00的发言:
那你的市场可真小。。。。。。

如果版版可以发的话,还要设市场干吗
广告是要锁的
我一般都3了的
[fly][glow=255,lightblue,2]阿SA至劲啦。..ElSiのLyN 都5错咯。..[/glow][/fly]
广告帖必须在市场发.这是为了HEPAN版面的整洁.锁帖并没有要求短信通知~~~~
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
以下是引用`健肽`在2006-7-15 20:31:00的发言:
规定。。。。那请问他有贴出来说吗???他有在网业上面写清楚吗????

还有。对于一个很少发帖的人来说。。。一发帖就被人锁是什么感受。。。

版主有尊重过人吗???请问你每锁一帖的时候是不是应该先通知一下本人呢???
暗地里锁。。。。。那样的行为很狗有什么分别????

NO 对于一些必锁必删的帖子,(如广告,训人的帖子)
斑竹完全可以不用在你的帖子下面写明为什么,可以直接删,锁
斑竹处理这些事情要被记入档案,要删要锁在档案里会写理由的,你可以去事件查询
还有,如果每锁一贴就要通知楼主的斑竹道工作量很大,你又有没有考虑过斑竹?
不能因为你少发贴就对你额外施恩的。
最后,尽管你是师兄,但我还是要说,己所不欲,勿施于人。你的口气很不好,没什么礼貌
注意一下吧
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
你的口气很不好,没什么礼貌

以下是引用恋粉囡在2006-7-15 20:40:00的发言:

如果版版可以发的话,还要设市场干吗
设市场只是让多数人知道。。。这里是较多商人聚集的地方。。。有比较多的买卖。。。
    但并不是说只有在市场里才能做买卖。。。。知道不????
如果说市场是单一性的。。。那为什么还会分无形市场和有行市场????
    市场是自己开创出来的。。。而不是别人帮你开创好的。。。
本来我想听11楼的话。。。不想多说什么了。。
但一出去外帖。。。就看到有人在那里叫
TNT乐队(即麦立所在的乐队)....,正事!!不是广告!![
如果这样金钱的交易不属于买卖而是正事。。。那我更加无话可说了。
以下是引用恋粉囡在2006-7-15 20:44:00的发言:
你的口气很不好,没什么礼貌

人家激动啊
[em06][em06]