服务热线:0754 - 88943210

[注意]色狼再次出现!

以下是引用美丽在2006-7-16 11:01:00的发言:
男的也凄惨啊``` 上次去别人家玩`想说省点钱`搭公车`(20路好象)
   谁知道坐在那里被一个恶汁男摸啊```恶心死了``

你长得太女性化了吧[em07]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
还好我不用坐公车...
要不就怕死咯....
哈哈```大家注意就是了```看见他就理他远点!!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
做泥该物还有变生存到现在呢[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恐怖》。。。。。。。。。。经常出现!!

1路的男士女士要注意啦!
[em06]
很想去跟他交流一下心得。。
现在女的都穿很少
[em29]
色狼还懂得换形象...真是有情趣啊.....[em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
大家多多注意点咯,别让啊老得逞了..
这么恐怖?现在他换发型啦?
   呵呵,以后要小心点咯```
上次我在公车时,还有个老啊伯专门不坐个人座位,和个姿娘挤在一起。真为那女的可怜啊!
......昨天我和我妞和几个朋友站在路上说话``
1群3轮老```NND```总看那2个女的,笑到眼咪咪``!
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
哪位朋友去照个相发上来,让大家看看他的新形象也好提高警惕!!!!
晕```真的很无聊````
还是金发的时候好认一点
不會吧
啊金毛變身???//
怕怕
歡迎提供炤片
那变态老换造型了???

[em06][em06][em06]
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
抓到色狼把他手打断~~~
那个人真的好讨厌哦!!
曾经晚上11点左右他就出没在味千的1路车站作案!~
那家伙,抓到给奄了算
淘宝商城:海洋传说旗舰店http://oceanstory.tmall.com