服务热线:0754 - 88943210

还我精华!

风中草 发表于 2003-7-6 20:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12791 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发现很多论坛的文章都有点无聊,重要一点是精华帖子少得可怜。
  强烈希望各位发多点精华~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
哎~

我也觉得~

这个论坛选精华的要求实在是太高了!
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
什么啊?
什么精华的要求实在是太高了?
  蓝色河畔欢迎你!!
没什么啦!

只是精华贴实在是太少了~

我们要给人精华~~老是怕被你们这些老大骂
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
老猴骂人干嘛!!

有好帖就给精华!!
[shadow=255,BLUE,2]有帆的日子,船會有方向。 沒帆的日子,船不會有方向。 [/shadow]
我晕~我那里骂人了?拿给我看看
  蓝色河畔欢迎你!!
你们觉得是就好啦~
猴水就不要管他啦~
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
以下是引用风中草在2003-7-6 20:16:00的发言:
我发现很多论坛的文章都有点无聊,重要一点是精华帖子少得可怜。
                强烈希望各位发多点精华~~~

其实各个论坛的标准是不一样的,所以我只喜欢那个**。。
[em09][em18]
欢迎光临我的主页[url=http://www.yashow.org][color=#FF7F50] 爱至苍山洱海 [/color][/url]
我得了两个精华。。。好开心啊
﹎ヅ壊絯子づ
是斑竹门都很少给精华拉``

[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
是怕被人责备呀!苦啊苦!
我DQQ~63717347!欢迎大家!! [IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313161045408.jpg[/IMG][IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313223416500.jpg[/IMG]
是啊,如果弄不好会被猴哥责备的,所以还是小心为好,如果真的是很好的文章就会给的,放心吧!
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
但是究竟精华帖的要求是什么啊?~~~~~~

似乎很少看见精华帖啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家在说什么啊~如果帖子都是废话~~全是精华有意义吗?

而且也不一定精华就是好的~有些是斑竹给朋友面子加的~

人生就像打电话, 不是你先挂,就是我先挂.

有关摄影的,加Q:161950187.