服务热线:0754 - 88943210

有谁知道政教处的那个女人``~!都来说说`!

全部回复(53)
你的字数太少了去重新写
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
字數太少
態度不夠端正.
大概就是這樣吧..
let's go 真心換絕情!
哎呀 都过去还去生气干什么啦
在这里读的 谁不会受到这些委屈啦
能忍就忍吧
 你应该写到``我这样做是可耻的..无耻的..影响校容的...我该千刀万寡..我不配活在这个世界上```

这样才勉强可以得到"它"的认同!
大家慢慢猜吧````
她簡直就是雞蛋裏挑骨頭`````````
氣死我了```
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
事情过了就算了,不要在想了.....开心点.
不过说到收胸卡我就想到...虽然在教学楼区听MP3是错的,这我承认.但那两人竟然没有马上把MP3和胸卡拿给级长,还拖了一天......结果归还后TZ说MP3打不开......
真的是......
比小学的处罚方式还白痴~检讨每天一大堆~搞到班主任都说不签偶那种形式检讨。
尊敬的XXX:
   本人于X年X月X日因怎么怎么意志不坚定,立场不稳固,违反了XXX守则,倒霉的是被XXX发现了。
   经过XXX的爱的教育,偶意识到这样做是不对的(对不起国家对不起党对不起XXXXXXX)故以后将努力纠正错误,尽力不犯同样错误(永不再犯)
  (署名等等省略)

大家写检讨要紧记别写“永不再犯”哦!不然的话下次再意志不坚定,立场不稳固,阁下的脚丫子可别怪这块石头咯。。。。
[em06][em06][em06]
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
话说~      那位政教的姑娘,曾与政教的某位~职权~者 有那么一腿儿   哩
她說我
          宿管是什麽來的~~~!!!!宿管是老師,我們領導見到都要叫聲宿管老師,何況你是學生
     老師二字跑哪了???重新回去寫```````!!

就兩個字``老師```````````
氣死我了```!!
大家沒猜到吧?
和高三级长有一腿拉
哈哈,,,政教处不这样,靠什么吃饭

一堆废物
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
很多人都有一腿拉`````
....
  她有时还好喇,,觉得..
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
那个宿管属龙湖区..不是澄海人哦....
我们都喊他竹竿~~
以下是引用做伱的新娘在2006-7-16 23:21:00的发言:
她說我
          宿管是什麽來的~~~!!!!宿管是老師,我們領導見到都要叫聲宿管老師,何況你是學生
     老師二字跑哪了???重新回去寫```````!!

就兩個字``老師```````````
氣死我了```!!
大家沒猜到吧?

..........严重同情.我曾经因为写的不太好看.就被她说重写了.那份检讨为了过班主任那关,我可写了500字啊!!555~~
[em04]
应该写"我愿放下屠刀.立地成彿

唉``我知道学海无涯,回头是岸.老师.我回岸了//"
樓上的,你真會開玩笑```

第二張重寫后過去,她補充:
               你好像還是班幹部哦,你就這個樣子對待老師,這麽不尊敬老師,同學要跟了你不就都學壞了``

媽呀``我無語````班幹部就大事死``我不幹了!!!真是的``
叫我頂者炎炎烈日,回去重寫,就爲了那兩個字,要是我半路暈在路上,看她賠不賠得起```
氣死我了```想到就氣````````

16樓的,我更同情你,記得以後寫檢討,字要漂亮些,不用500啦,`字體寫大些就行了```!
以下是引用做伱的新娘在2006-7-17 19:33:00的发言:
樓上的,你真會開玩笑```

第二張重寫后過去,她補充:
               你好像還是班幹部哦,你就這個樣子對待老師,這麽不尊敬老師,同學要跟了你不就都學壞了``

媽呀``我無語````班幹部就大事死``我不幹了!!!真是的``
叫我頂者炎炎烈日,回去重寫,就爲了那兩個字,要是我半路暈在路上,看她賠不賠得起```
氣死我了```想到就氣````````

16樓的,我更同情你,記得以後寫檢討,字要漂亮些,不用500啦,`字體寫大些就行了```!

LZ,我没开玩笑啊`` 我朋友有一次上课看小说被老师抓到,老师叫他去寫檢討書.他就这样写.说的夸张死..什么"罪该万死"都搬出来.完全是古代型的, 拿去给老师.老师看到笑了..  最后也拿他沒辦法.他说老师,我实在尽力了...  然后就这样过去了...唉`` 不过是在12中,,,檢討書这种东西我们从不写的..  老师们都没说什么.. 有写算是很给面子了..  和金南對比起來...更加衬托你们金南的"神圣不可侵犯"!
到哪都一样,对宿管直呼宿管,那是对他的一种侮辱
因为他们都觉得宿管是一种很低下的职位~
所以他们就算没文化没知识也要借此攀升为老师
知道写检讨书是为了什么吗?
为了下次不再被捉到....
呵呵....
艰苦成就卓越,自信创造人生