服务热线:0754 - 88943210

世界十大难以置信的景观

安zaj 发表于 2006-7-16 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25914 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南美火地岛——有个骷髅头,感觉象地狱……

斯堪的纳维亚半岛的峡湾风光——怎么有一个狮身人面象,神了!

南斯拉夫境内——这老猫睡得还挺香的呢!

加拿大与美国阿拉斯加交接处——没太看明白是什么东西,感觉象个乌龟

极光——这幅图要仔细看才看得出来,里面有张贞子的脸!

南美秘鲁——富兰克林?

某海湾——死亡的武士

北欧附近——天蝎座

新西兰南岛——太极,不可思议!

星星和月亮——怎么不是镰刀和锄头

太厉害了。...只是不知道这些图有没有被加工过.....

[em10]           [em10]
http://anjzaj.blog.163.com

全部回复(101)
你个奶奶地熊发这种东西!?[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Look过~
顶顶
超顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
以下是引用晨光在2006-7-16 14:00:00的发言:
你个奶奶地熊发这种东西!?[em05][em05]
你太欠打了。..
那么多张,老子我发了那么惨,你还说什么话呢。.....

[em04][em04]
不是,我是觉得你发到这只会把帖子摧残掉而已~~~
那就倡导大家好好保护

好贴是要顶的。杜绝灌水.....

斑竹.需要你的时候到了。...

[em02][em02][em02]
以下是引用安zaj在2006-7-16 14:17:00的发言:
那就倡导大家好好保护

好贴是要顶的。杜绝灌水.....

斑竹.需要你的时候到了。...

[em02][em02][em02]

你发这帖子的时候这贴就注定完蛋了
都是我PS的。你不知道麽。[em03]

cyyoucan.blog.163.com
小子..这是好贴..别灌...
好象是经过PS的..............
这边没什么人会欣赏这些
你应该到贴图地带
不过估计那边很久前就有了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
真是神奇啊.........
我觉得很假的感觉啊
我觉得是真的..
   小吉子`你这些是不是在以前河畔那个异国风情里找的?
        我以前在里面看过.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
以下是引用嘓產包包在2006-7-16 14:59:00的发言:

我觉得是真的..
        我以前在里面看过.

意思就是要和我唱反调咯
以下是引用★~の碎片在2006-7-16 14:54:00的发言:
这边没什么人会欣赏这些
你应该到贴图地带
不过估计那边很久前就有了

你没看过就别乱抽.有就自己去挖..说什么风凉话.
以下是引用嘓產包包在2006-7-16 14:59:00的发言:

我觉得是真的..
        我以前在里面看过.

晕..怎么会呢。.我是在别的网页看到,然后自己做的.

你们太伤发贴人的心了。
太厉害了。...只是不知道这些图有没有被加工过.....

恩.........原来..............
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172