服务热线:0754 - 88943210

[分享]很长的视频,试试你的耐心

lxj 发表于 2006-7-16 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3949 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

其实很无聊
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。

全部回复(14)
呃[em06]
LZ,抽风片来的啊。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
怎么下载????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还真是无聊…………………………
又是一部“馒头血案”类型的……
God in his heaven,all right with the world!
楼主要就弄好来
不要的话骗我们进来可不好啊
还要自己去下载??
以下是引用壞壞尐魔在2006-7-16 16:31:00的发言:
楼主要就弄好来
不要的话骗我们进来可不好啊
还要自己去下载??

不用下载,点出来就有得看,没有病毒。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
楼主你别一出来就又转贴又视频又图片啦
都老土OUT DATE得要死........
LZ是不是预谋着在我们看的时候 好好灌一下啊
[glow=300,RED,2]嘿嘿 红刀子进 白刀子出[/glow]
那个都不知所云~~~
都是构想的~~~
[em05][em05]
昨晚就看了。。。。。。。。。
不过真的很好笑。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
有我现在在看的韩国片好笑吗?哈哈哈哈
生命诚可贵,我不想浪费时间,SORRY……
没耐心!不看了!                                
好吧好吧~~我尽量!
无聊耶~[em04][em06]
那么复杂我不会...