服务热线:0754 - 88943210

[注意]汕头工艺美术学校

论语 发表于 2006-7-16 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13246 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说实在的,我们来这个学校还不是因为
初中的时候文化课不好,考不上高中,要不就是不想去上高中去
学那些所谓的文化课。为了那些我们这辈子都可能用不上的文化课
去拼命,还不如学一些对自己将来有用的专业课
学校这样抓文化课,相反对专业课却不重视,课程安排的那么少!为什么只有语文、英语、政治、中西史的文化课能占到那么多的课
时。我想学校还不如不办美术专业,去开高考辅导班更能赚钱
现在的工艺只要交钱就能进来,每个学期都要交什么所谓的“实习实验费”,我想知道,我们到3年级才实习,为什么
从一年级开始就要,这份钱学校又都用在什么地方了。所谓的“学习用品费”一学期要500块!我更想不出每个学期发你的几本书几
张纸!为何要用到500元
有时候学校应该想想我们既然来了这个学校!为什么会有那么多人都半途学不下去!为什么以前毕业的师兄师姐,都说工艺一届不如
一届!工艺从前引以为豪的美术专业上那里去了!
我们都希望自己的学校好!都希望工作后同事问起我们是那里毕业的时候,我们可以引以为豪的告诉他们我们是工艺美术
学校毕业的
但是我想学校再这样继续下去的话…………………………学校领导自己去想吧!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
说的不错``
nice,工艺就是这样,一个要钱的地方,什么都不好,以前的专业水平不知道哪去了,自我们02届就已经很落魄了,以后你们的师弟师妹可能会更惨。
Miss爱玲
现在社会那么现实...都是为了钱。。
   校长经常去南方夜总,少去几次,我们就少交些钱啊.多去几次就多交些钱啊,正常的很!
  同学们...大家钱交着交着就习惯了,习惯就好啊
晕```
   这个我知道咯```所以选择不去读呀
顶啊~~~
学校真的是一界比一界烂了~

[em07]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
以下是引用C多啤梨在2006-7-16 19:39:00的发言:
顶啊~~~
学校真的是一界比一界烂了~

[em07]
现在已经很腐烂了```````````````

钱钱钱
  学校什么都只懂得钱为先
 做什么事都先敲人一笔
[em03]
很正常的啦.......
哎..可能这就是工艺吧..惨啊..
  钱为首..哎..!!
  学校应该收敛.收敛了吧..收合理就算了.!
  别收得太过分..哎..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
沙皮开会的时候
              就是说钱!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
以下是引用Mask在2006-7-17 21:06:00的发言:

臭嘴浪面```不是工艺的别来这里哭父``````谁不知道你不读工艺是因为什么啊````还臭嘴的````做人实在点好`````

自己说话不检点些``````说我干吗?
    你就知道我因为什么不去读`````管家婆
    BBS是自由的呀```你理我要去那哭爸````等你做了斑主你在来说我不晚呀
……………………
怎么……要吵架啊~
吵架是不好D~
[em07]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
呵呵...厉害死....继续啊
不错哦。。鼎鼎。。。。。
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
...吵完就打啊.
哈哈。
什么年代了??????今年多少年啊???
[move][shadow=400,Black,4]●~  ●~  ●~ ……           ●~  ●~  ●~ ……[/shadow][/move] [fly] [glow=500,red,4] ...┍.?徊菋] .. ...燈輄熄滅了. 喑樂靜祉了.........[/glow][/fly] Q331696616
呵呵.战国时期.....
NONONO。。。。你记错了。。
3国...
这回没错了吧.!!!!