服务热线:0754 - 88943210

大家都考到哪了啊

瀦崽 发表于 2006-7-16 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3396 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT!!!!大家来说说
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
金中,厉害吧.
我北大.厲害吧[em03]
以下是引用*籹紸桷.在2006-7-17 12:21:00的发言:
我北大.厲害吧[em03]
哈哈。北沙湾大学啊
以下是引用淩、yI。在2006-7-17 0:05:00的发言:

金中,厉害吧.

金砂中学啊
错,金荷中学.
都毕业了,不提以前的事了.
觉得太风光.哈哈.
太凹,不说
我去考东厦了/
我考到金荷了..
去年的事..!
ka ka..

[em03]
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
晕做大型,师妹.好好读哦
我也是东夏啊!!!
我差几分,不用和你同校........

[em02][em04]
以下是引用ジ.鈿在2006-7-18 11:47:00的发言:

我去考东厦了/

卖呐!!
        你转校还敢说!!
        不觉得很丢脸吗?
[em05][em06]
离开是为了回来。
我去10中,大家有谁去那的吗?[em01]
以下是引用廢粅在2006-7-25 20:04:00的发言:
卖呐!!
        你转校还敢说!!
        不觉得很丢脸吗?
[em05][em06]
厄.东厦没有转成.谢谢.
然后丢脸我不会觉得.
离开这里是好事.
你不会明白的咯.
不了解事情的话不要乱说.OK?
有没有学弟学妹考到6中的啊??
我也是考到侨中!!!!
人生需要自由,渴望自由,拥有自由的人,才能更好地拥有一切!踏上人生漫漫长路,寻找属于自己的人生目标!
哈哈~
毕业~
两年前的事咯~
学校有历史的啊~不能小看啊~
汕头第5中学啊!
[em05][em06][em08]
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]