服务热线:0754 - 88943210

买东西注意!

也是啦 不过不想死的话就最好少吃啦
 有时候吃一半发现一条头发 这还好点 
 恐怖的是头发上面还有头皮的营养物质
 呃呃呃呃~~~~
[em11][em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用见鬼了在2006-7-17 9:16:00的发言:
老猪吃过期的照样发育良好啊,不赖不赖。
猪门过期臭,路有鲜西瓜。反映了有人吃过期的,还有拣到好西瓜的。
又是乱说,悟能师兄对不起了,我是悟空呀!~!~
[em18][em18]

好笑啊[em02][em02][em02]
I ψas?’Τ Ъǒγn YéstRDǎy。
正常的,酸奶的外包装膜不知道改多少次了!
以下是引用Mr王在2009-7-9 16:57:00的发言:
正常的,酸奶的外包装膜不知道改多少次了!
那么多年前的帖子你怎么还翻出来
而且你回复的帖子都是多年前的.
以下是引用尛飯茼學在2009-7-9 17:39:00的发言:
那么多年前的帖子你怎么还翻出来
而且你回复的帖子都是多年前的.

你不说我以为是新的 ==|||
哇隔了三年
古董贴..
标签页可以是假的
呃。。。我2年多没上河畔了,一回来就看到有人翻我旧贴了。。。我都准备上大三的。。。这张是我高2暑假发的吧。。。
好可恶诶..通常我去小卖部买东西才看,没想到大商场也有过期的东东.