服务热线:0754 - 88943210

當男人和不同女人后。。。。??//

以下是引用冫萢莈Oo。在2006-7-18 18:55:00的发言:
...
例如齣現白帶增多,白帶異常,黃結有異味,隂部騷癢,外隂齣現小紅點等等..

妳怎麼知道那么多呢?>
   別人問的問題妳都能幫別人解答齣來..
   妳好厲害哦...譆譆...
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那些不是都是婦科炎症什麽的嗎   
          好像不是得性病的症狀啊?
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-7-17 18:36:00的发言:
假如說那個男的本身就有病,或者是跟他之前做過的隨便哪個女人有病..
那就會..

就是这样....
等死算了```````` 就算身体没怎样```  这个男的也太烂了``````
很难说...
哎,只是就算他有病也不一定告诉你吧...
  当愛已成往事.
以下是引用M.Z.在2006-7-17 15:19:00的发言:
那六个女的其中一个有传染病的```
那那个男的就惨咯```````

耶~
     。。。。
谁先抢到就是谁的.
没戴comdon...然后5.6人...现在还没搞大女的肚子...那这个男的是应该去check一下啦...
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
做爱的同时也会带来妇科疾病的,即使对方有戴套,也是一样的~~
我们在爱情的路上不停的张望!!
那得妇科疾病应该怎么办啊?!
  除了去医院检查什么的...
&-假装幸福。
建議去大醫院檢查.
可以的話最好帶上傢長吧.
如果拖延可能會對妳的身體帶來更大的傷害.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
检查不就知道了吗?
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-7-18 18:55:00的发言:
...
例如齣現白帶增多,白帶異常,黃結有異味,隂部騷癢,外隂齣現小紅點等等..

男的都懂?
[em06]晕死
QQ:272855850
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-8-2 3:57:00的发言:
建議去大醫院檢查.
可以的話最好帶上傢長吧.
如果拖延可能會對妳的身體帶來更大的傷害.

他们就是不愿意让家长鸡道才来这里问的嘛
LZ好象还很庆幸的想要成为他的下一个目标啊???
如果LZ也是追求一夜情那无所谓了。。。
什么社会来的   。。。。。。。。。。
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
去做妇科检查大概多少M啊?!
好象现在很多女生都有妇科病啊!
·¨▼. mY Love. '
阴部有异味!!!腥腥的
可能会吧

[em05]
去检查一下就知道了
或者自己有什么异常
请问没咩咩的人会不会得性病啊???
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~