服务热线:0754 - 88943210

人生第一次

學友網吧...二技附近啊```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
以下是引用塔脚一横巷在2006-7-18 1:43:00的发言:

她比较听我话啦...
[em03]
                      是嘛?~````
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
哦.

你打电话的时候心情如何?
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
頭部流暸大量的血....  还能没事
还是人吗
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我緊張啊...
  我說:110啊,我們這裏有人跳樓...猛來```
呵呵
天气那么好干吗跳楼那
真是的
楼猪在高度紧张的状态下
付出了自己的第一次  
还真是有爱心
有机会我也去奉献一下我的爱心
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
以下是引用╲_/~↘缘在2006-7-18 10:49:00的发言:
                      是嘛?~````

呵呵...

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做泥早早就有人跳楼?楼猪有够“幸运”~~
怎么没有砸到人涅?那就成大新闻了~~~~~~~~
[em05][em05][em05]
以下是引用╲_/~↘缘在2006-7-18 0:04:00的发言:

嚇死勒....
      以為有人想不開````

那就是不是跳楼咯
那怎么好好的上网上到掉下来啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
lfy
上网上到神经!
以下是引用爱杰的包包在2006-7-18 21:44:00的发言:

那就是不是跳楼咯
那怎么好好的上网上到掉下来啊

这位同学可能没看到我前面的帖,我也是问了LZ这样一个问题,结果被她骂了!
你就等着被LZ~~~~~~

[em04][em04][em04]
以下是引用斑岛铁盒在2006-7-18 22:52:00的发言:

这位同学可能没看到我前面的帖,我也是问了LZ这样一个问题,结果被她骂了!
你就等着被LZ~~~~~~

[em04][em04][em04]
                看來妳有經驗勒嘛````
[em07]
楼猪是好孩子
不会随便骂人的
呵呵
樓上知道就好哦````
楼猪不是随便的人
楼猪随便起来不是人
我是这意思
以下是引用╲_/~↘缘在2006-7-18 23:00:00的发言:
                看來妳有經驗勒嘛````
[em07]

那是那是,人不能在同一个地方摔倒两次!

[em03]
呵呵
如果是楼猪的话就难说了
对楼猪来说什么都有可能的
以下是引用Iamstone在2006-7-18 23:27:00的发言:
呵呵
如果是楼猪的话就难说了
对楼猪来说什么都有可能的

妳什么意思啊妳```
[em04]