服务热线:0754 - 88943210

大傢都去哪剪頭髮和買衣服啊?

發客Q 发表于 2006-7-17 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8118 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢都去哪買衣服阿?
和剪頭髮a ?
說說哩...
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3

全部回复(33)
還有鞋子........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在, 中山路KFC隔壁的ok造型剪的頭髮,,^^
   衣服是媽媽在他鋪拿給我的,,
鞋鞋,  是all star的,  ^^    譆譆,
  夠詳細叻吧.
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
都沒有說甚麼鋪買衣服...
妳沒有齣去買過?
媽媽是再車站賣衣服的吖...  
    經常是從他那拿衣服囬來穿的,
穿丫叻,  就讓媽媽拿囬去賣掉.   
  哈,!!    ^^
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
哇...........
這么爽?
那妳衣服一定很多啊!!!!!
好羨慕啊....
火車站衣服好看不阿?
哈,  我最不用擔心的就是衣服啦..
   是汽車站啦.,.   那是批髮衣服的,  女的多些
  蠻好看吖.  不過就是俗叻點,,,,
有男的嗎?
我過去,,親慼有便宜鎷?
沒有啦...   
  有也不賣給妳,   
[em39][em39]
岳母也不算便宜阿!
不和妳閙叻啦...  我去豬豬, ^^  [em31]
你們不要再談情了
真的很噁~
天龍剪髪
衣服很多地方買
鞋子,經常去緑蜻蜓
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
暈啊`````
頭髮 前衛
衣服 紅格子
鞋 綠蜻蜓
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※
没固定
有的穿就好了
本人对这些没讲究的
名牌不名牌也搭不上边
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
今天竟然看見有人穿喇叭褲`````
還是紅色的``````
汗``````復古``````
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※
其實隻要會搭,,
不用什么名牌也能穿得好..
有的人全身明牌,但是搭得不好也看不齣是什么東西.
以下是引用Man曼在2006-7-17 23:50:00的发言:
  媽媽是再車站賣衣服的吖...  
    經常是從他那拿衣服囬來穿的,
穿丫叻,  就讓媽媽拿囬去賣掉.   
  哈,!!    ^^

哇哇```好死...
   穿丫好这样啊 ///

[em11][em11][em11]
好彩剪毛``
  3中买衫```
百式¨蜻蜓  买鞋```
[em02][em02]
以下是引用清纯时代在2006-7-18 21:32:00的发言:
没固定
有的穿就好了
本人对这些没讲究的
名牌不名牌也搭不上边

呵呵
没的穿当然不好啦
我也不喜欢讲究的
不过不好看的名牌我肯定不会穿
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
非凡剪头发.
衣服不祥.
鞋子,篮球鞋,哈哈```
[em02]