服务热线:0754 - 88943210

大傢都去哪剪頭髮和買衣服啊?

不會打籃毬穿毬鞋幹嘛啊??
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
以下是引用stybq在2006-7-20 0:01:00的发言:
呵呵
没的穿当然不好啦
我也不喜欢讲究的
不过不好看的名牌我肯定不会穿

所以你也是穿名牌的,哈哈
我穿童装,信吗?
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
没固定。。。。         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用發客Q在2006-7-20 11:27:00的发言:
不會打籃毬穿毬鞋幹嘛啊??

穿篮球鞋才够'潮'

这个答案你满意不?!
还有..如果你觉得我不会打篮球..
M我.单挑!
以下是引用Junor.Lee在2006-7-22 12:25:00的发言:
穿篮球鞋才够'潮'

这个答案你满意不?!
还有..如果你觉得我不会打篮球..
M我.单挑!

呵呵,,妳可是要記得我是贏過妳我材會說妳不會哦!
我想妳是不理解潮的意思吧..
[em03]
赢过我???

哈哈.还以为你真能赢我吖...

不会上篮的家伙..哈哈
             3中那里吧
呵呵,,我不會還有誰會啊?
姿勢醜陋的傢伙...
贏妳還說沒有,,,
咳,,,隨便妳,,,妳要當沒有也可以..
頭髮?不定時.大部分是前衛
但是新概念也有.(因爲是我朋友的爸爸開的)
衣服.以前就老是去三中巷
但是那的衣服越來越笠叻
所以多去兩人街那
鞋子也比較喜歡買專賣店的
所以也是去二人街那.
以下是引用發客Q在2006-7-28 12:52:00的发言:
呵呵,,我不會還有誰會啊?
姿勢醜陋的傢伙...
贏妳還說沒有,,,
咳,,,隨便妳,,,妳要當沒有也可以..

哈哈...自己看看我上面哪有些过“没有”这两个字...
  金砂PARK外面啊,衣服我捡的````````鞋子?我没穿````[em03]
前卫哪个剪毛比较好?
前卫的中山店(现在升级为前卫的超人气店)找3号发型师]
衣服当然是到我们聿怀中学那里买拉

[em02][em02][em02][em02][em02]
看來3中的生意真的很不錯......
人人去那裏光顧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]