服务热线:0754 - 88943210

谁把久贴翻出来啊?

我真的哭死算了~
怎么我会遇到这样一个人啊

[em04][em04][em04][em04][em04]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
以下是引用C多啤梨在2006-7-21 14:37:00的发言:
我真的哭死算了~
怎么我会遇到这样一个人啊

[em04][em04][em04][em04][em04]
搭惜搭惜~~~~~
你当没遇到就行咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
怎么当啊[em04][em04][em04]
孩子是无辜的...即使你们分手了.
什么啊~
你们别误会好不好
他不是我男朋友啦~
我都不认识他~
别误会啊~
[em04][em04][em04]
我了解的了解的....吵吵就好了,冷战久了影响感情。孩子是无辜的!
天啊~~~
我真的不认识他的~
大家别误会啊~
这样又何必呢?????????..............为了孩子,什么矛盾都得 放下一边..
什么叫为了孩子
我真的不认识他啊~
你们是不是合起来耍我的~~~
[em04]
不要冤枉好人啊...
   我是为你们的孩子好.
  哎呀...孩子好小,要是你们离了,那孩子怎么办....郁闷!
天啊~~~
啊Zmin啊~
你给我出来解释一下
我真的不认识你的~~~
现在的人啊....结婚也快离婚也快吖.
         离婚后还老是假装不认识.....
现在的人啊....一点责任心也没有,孩子都有了还这样.
以下是引用C多啤梨在2006-7-22 15:35:00的发言:
天啊~~~
啊Zmin啊~
你给我出来解释一下
我真的不认识你的~~~

当时我也这样被你甩了的`````当时为了顾及你的名声我还主动出来说不认识你````
可是......
不说了不说了`````我现在眼泪都弄湿我的 键盘了。
好自为知吧。虽然朋友都劝我想开点,而且一个个都说 你是那种水性扬花的女人。可是我不想怪你,你有你的幸福....
毕竟,你是我爱过的人。我又能再怪你什么呢?
我只是希望你早点找到可以靠岸的港湾,不要再这样漂泊不定了。一个女孩子的,这样在社会上多不容易啊.......
最后答应我一件事好吗?就一件!不知道我这样算不算是奢求。有空的时候能回来看咱们的孩子吗?咱们的孩子都好久
没有叫一声妈了.......还有能不能帮我向Zmin借点钱,咱们孩子的袜子已经破好久了.......
哎```
          他们也是为了你们的孩子好而已啦~~
          吵吵就好,孩子还是无辜的~~
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
孩子..是无辜的.
      原来...你是那种水性扬花的女生..你太让我失望....我看错人!!!
以下是引用P浪在2006-7-22 21:21:00的发言:
孩子..是无辜的.
      原来...你是那种水性扬花的女生..你太让我失望....我看错人!!!

水性扬花的女生
你妈妈的
我真的火了~~
我长这么大只爱过一个人
你们就别瞎说了!!!!!
还有,我根本没有孩子~~~~~
[em05][em05][em05]
难道你爱我.......对不起,我误会你了.
                                原来你还爱我.
我爱的人不是你~
你就别瞎猜是谁了
那你爱的是谁....
  原来....我们之间还有第三者
什么叫我们之间
我和他都一年半了
这段期间我哪有空理你们这群混蛋啊~
一年半前我可还不知道你们的存在啊