服务热线:0754 - 88943210

____" 落神婆 ....'''''

AliceWong 发表于 2006-7-18 13:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25779 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家相信落神婆說的話嗎? 就是那種灑米,念咒語,請往生的人上來人間並附身的人...
那天和朋友聊了一陣,我們都是家裏人有過請落神婆的經歷的,發覺神婆說的都很准哎
比如她可以知道下面的人怎麽死,下面的環境,很多很多事....而這些都是我們沒有告訴過她的
救命啊~~~~~~~我好怕,難道這個世界真的有鬼?
爲什麽落神婆會這麽神奇?
[em04][em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]

全部回复(35)
你做了很多亏心事...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩!!

有D超级准!!
有些是很不准的!乱说的啊!哈哈!

[em06][em06][em06]
寧可信其有.
不可信其無
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
是不是那种叫--“落死鬼”的法事??
对 就是叫落死鬼
晕 ,几十年前有多少人死在这种巫婆手上
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006451714643947.jpg [/img]
有的很准啊...
   呵呵...
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
宁愿相信!
mos手机认证状态
我以前听些老年人说过!!
汕头不知道在哪有一个很有名
的落神婆.他你只很准!更离谱
的是他每次请往生者上付在自己
身上的时候!他自己的声音也随即
变成往生人的声音!一摸一样啊........
.http://ladyfox.taobao.com/诚信交易得到的是您的永久惠顾!
這個世界有沒有鬼?.
真的很難知道,,為什麼有些人看得到?.
而為什麼有些人看不到???
到底該不該相信?....???
[em07]
不如我們叫她招只洋鬼子看看
真的准,她一定能夠說英語
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用王林在2006-7-18 15:22:00的发言:

恩恩!!

有D超级准!!

你试过????
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
我不相信...
我相信科学!!
[em01]
我以前也不信这些D啊...可是后来我真D看见了......
[em04]好吓人啊...
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
少听少信

一路平安~ hoho~
[em39]
_________________-- "謶佬нò嚎苼、~
我相信``。我老家以前也请过。还告诉她汕头的地址。然后她就能说出我家的环境。很准哦
网店新开张,全体宝贝亏本促销,卖家为专职卖家.所有宝贝为正品.假一赔十.主要经营.蓝宝石.红宝石镶嵌类.纯银首饰!其他半宝石镶嵌首饰,可定做您需要的款式! QQ:714273255 电话:13715977480
没试过耶!!
找时间试试..哈哈
[move][shadow=255,red,2] |一次一次的放纵| "藉由另一种方式逃避某些事情!.) [/shadow][/move]
我也不相信哈哈哈哈[em01][em01]