服务热线:0754 - 88943210

男的可以读幼师吗?

来来来```幼师难的太少叻``哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上又在吃羔了
PS,可以啊,你要就好里
去后就没什么前途了
同胞
我没什么烦恼啊...所谓的烦恼是活着的人才有的特权... 喜欢剑心,偶像啊~ 剑是凶器,剑术是杀人之术... 可以的话,我想用它来保护我爱的人和爱我的人... ----绯村剑心
其实也不会啊,还可以参加高职考的啊
为了前途算了吧  别为了一时冲动想进去泡妞结果到头来啥都没
晕  男的去幼师。。。。
曾经有个很远大的目标......
听说进去了的男的没几个出得来~!~
                PS:听说的,不要K我
汗...
人间地狱?
呵呵,吾知怎么说好~~
想想个180的男老师带道"来,同学们!跟着音乐一起跳....
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
男的进去后出来会不会边玻璃?
不会吧!现在难幼师很受迎的!
       还不要来了!免的学校出现几宗吃醋血案!现在学校已经够"酸"了!
              还有就是来抢饭碗!呵呵!
打死我也不进去这个学校
    听说有学跳舞什么的`
         那些进去的男生一定鼓足了很大的勇气`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
可以去读....我现在也是在幼师读的....
┌┓┏┰┰━┐゛ oˊ┍┓┏┒ˋ┍━┐ ┊┗┙┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃ ┃┎┓┃┇┏┘┖━┘┃┏┒┃│┃┏┚ └┛┗┴┻┘′﹫ " └┛┗┻━┻┘┘ 這└丗」琾 -′囿 潴⒐ 够 孒ヽ .
其实读幼师不一定是当幼儿园教师啊   
  如果你能努力点
    读完可以进修 再读总校的啊..
  还有 幼师有很多专业的
  金园路的幼师有美术 音乐  英语等专业
    这些专业都很适合男生的啊/..
是呀是呀...支持美术...顶妈咪
┌┓┏┰┰━┐゛ oˊ┍┓┏┒ˋ┍━┐ ┊┗┙┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃ ┃┎┓┃┇┏┘┖━┘┃┏┒┃│┃┏┚ └┛┗┴┻┘′﹫ " └┛┗┻━┻┘┘ 這└丗」琾 -′囿 潴⒐ 够 孒ヽ .
哇...
兄弟..不要想不开啊.
为了泡妞就失去自己的前途啊..
我路过的.
不要K我
晕死.楼上的说话小心点呀...什么为了泡妞啊...学美术不是技术吗?怪了...
男幼师很枪手的哦.
OHOH
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
男幼师很受社会欢迎哦,以前有个同学在江门幼师,她说那里的男生还没有毕业就已经被签走了
我的同学他弟在里面读,明年就要毕业了。