服务热线:0754 - 88943210

[讨论]高三了 可以恋爱吗?

秋宁 发表于 2006-7-19 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11602 117

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师说,家长也说,学生时期不能早恋,特别是高三这个最关键的阶段。可是我很想问,爱情和学业就不能同时拥有吗?难道我们就一定没有能力去处理好我们的感情与学习?还有,高中时期的爱情,还能说是早恋吗?我们差不多都已经那身份证了,这时候开始恋爱还能算早吗?这个“早”到底是什么定义?我们高中谈恋爱,就真的错了吗?有谁能告诉我错在哪里呢?难道追求最美好的爱情也是错误吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(117)
LZ你怎么问这么……的问题???无法回答………………
我也无法回答
熬多一年就可以恋了LZ
jy. 19423520.
   ……具体问题具体分析……~~~可以是一起进步,也可能是一起退步~~~难讲啦~~
Q:26633971
怎么都没有一个建设性的回答
其实我觉得都没什么拉
我还是临考试前一个月还有恋的啊
有的高中恋了三年也照样考的上啊
重要的是自己有自制能力就好了
如果自制差就找个有上进心的还可以,不然就别搞哈
当你握紧手时,会发现手中什么也没有 当你松开手时,你会得到一切
楼主你自制能力强么?
其实也没什么拉
我临考试一个月还开始恋呢 有的恋了三年也不都照样过关
主要看你有没有自制能力
没有的话找个有上进心的,想学习的就好不然就别搞哈!^^
当你握紧手时,会发现手中什么也没有 当你松开手时,你会得到一切
因人而异,所以家长和老师就采取保守做法,不同意我们恋,估计是这样吧
ROWLEY
我姐姐和姐夫他們就是高三拍拖的,跑了七年,最終修成正果.
樓主如果目前已經有一段感情咯,那也没必要爲了一個高三放棄掉,自己自製點.
但如果想去發展一段新的感情,那就還是不要咯,精力你給不起
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
楼主你好强,你不知道老师们都会上网来看河畔吗?....
    媳妇熬成婆
只要不拖累成绩.....
      随便你哈......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用迷之月影在2006-7-19 19:21:00的发言:
楼主你好强,你不知道老师们都会上网来看河畔吗?....

這有什麽好怕啦...只要樓主好好學習,成績好了自然没問題
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
无人可恋。。。

[em04][em04][em04]
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
最好不要,恋爱对于一个人总是会有或多或少的影响,高考对于人生很重要,不要为了一时的冲动去恋爱而放弃前途,只要对高考不利的或者可能不利的事情,都不要去做
以下是引用AliceWong在2006-7-19 18:47:00的发言:
我姐姐和姐夫他們就是高三拍拖的,跑了七年,最終修成正果.
樓主如果目前已經有一段感情咯,那也没必要爲了一個高三放棄掉,自己自製點.
但如果想去發展一段新的感情,那就還是不要咯,精力你給不起

啊矮最后一句说得好
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
个人问题自己想啦  哈哈哈
如果一起努力读书互相帮助也不错阿
   不然就别浪费时间啦  哈哈哈
以下是引用渊域在2006-7-19 21:09:00的发言:

啊矮最后一句说得好

没禮貌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em06]
如果恋爱成为一种向上的动力那绝对没有问题,
像金中那对上清华人大的情侣一样,绝对连校长也拱手支持
如果不能达到这个效果,就算了
熬到高三毕业后才恋爱。
那种感觉会甜蜜百倍千倍,因为心中已经没有太大负担
高三这一年,就好好奋斗吧,为了之后的三个全身心放松的月份
生活永远比电影精彩 永远比电影平淡