服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

寻人帖

以下是引用尛67x在2006-7-19 15:40:00的发言:
谁认识以前在你们汕樟中学读过书的吴达成......
读过一年初2..现在转去香港叻..
谁认识?就是他现在是初2..要升初3!
谁认识吖?

以前是玉兰的``刚进学就被打到转学。呵呵``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用悠悠々玲儿在2006-8-6 1:45:00的发言:
请问林笳老师还在不在汕樟教啊?

有啊~!!现在在教我们!!
世界上最最好的老师~~

....

谁认识广真和晓霞啊   帮我找找啊 找到的话加我Q343785285
我想问下现在初3好像,不知是不是,
有2个男的晚上放学都走华侨新村这条路的,晚上一般看到他们6点出回来的,应该是初3吧. 有一个比较高点,背个单边的书包,谁认识呢?
寻找能嘿咻的~

ID联系~~~
深深de.爱着你................
有03毕业的吗?
我2班的~
找个人```是03届的``也就是刚毕业`叫黄佳洁 ```
若有知道者请发网内短信给ID号为   豬嘴
的同学.谢谢.
以下是引用尛67x在2006-7-19 15:40:00的发言:
谁认识以前在你们汕樟中学读过书的吴达成......
读过一年初2..现在转去香港叻..
谁认识?就是他现在是初2..要升初3!
谁认识吖?

哈哈,
听说过,是不是小学读华新的?
是朋友的朋友.
今年应该初3了吧.
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
············
http://x.t-yao.blog.163.com/
以下是引用皁啊摸在2007-6-16 9:45:00的发言:
找个人```是03届的``也就是刚毕业`叫黄佳洁 ```
若有知道者请发网内短信给ID号为   豬嘴
的同学.谢谢.

你找她干吗``你是谁???????????
http://x.t-yao.blog.163.com/
以下是引用Gueenie在2007-6-28 15:26:00的发言:

你找她干吗``你是谁???????????
你认识她吗?我是她朋友``我和她失去联系``已经多年不见``
有谁是这一届毕业或要升初3的勒??
我都高2了,哎,老了老了.
啊啊啊啊啊,连晚上也是热乎乎的.
我要找```暑假7月21日下午到金禧花园游泳,一位穿着蓝色泳衣的妞儿~~~
身高差不多160
体重不详~(不胖)
头发有电,眼睛大大的,皮肤白白的,身材还可以-_-
更主要是她不会游,跟朋友玩得很疯````````````

请知情者,认识者,是她本人或是他那群朋友还是有同学长得像者```速速ID联系````````
一定非常感激~~~~~~~~~~~~~~~谢谢`~~```
深深de.爱着你................
以下是引用γ钸町γ在2007-2-15 18:38:00的发言:
       毕业的,x现在高2 了吧。貌似没读了.叫伟文的,有知道他手机号码 的吗?
我要这个人的,还有壮亮的QQ号码
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
谁知道有我们学校有个MISS吴 吴墩的QQ啊?知道的麻烦告诉我下哩 谢谢 有劳
帮忙找个05界的叫张琳的 我要QQ拜拖谁知道告诉我一声 几班的我忘记了 我只记得她不是很高 
以下是引用γ钸町γ在2007-2-15 18:38:00的发言:
       两年前毕业的,叫伟文的,有知道他QQ或手机号码 的吗?
那个伟文呢~~~~以前7班的吗~~~~是的话我就认识~~~~`
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
偉文.我認識.05届初三7班...Q..我沒.哈哈...
壯亮的..他弟弟是不是叫壯強啊..
是不是姓肖啊??