服务热线:0754 - 88943210

偶要离开总校了~~

淝妹! 发表于 2006-7-19 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3874 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们下学期就要离开总校了耶~~从此受着非一般的折磨~~听说那里的食堂好"烂"~~呜!!听说一切都差到极点咯~~
忽然我觉得总校有太多值得留恋的地方了...第一个地点就是"食堂"了,,呜~~计算机专业真可怜~~~哎!!
娘啊~~~
[em04]
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】

全部回复(35)
既来之则安之
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要去分校不觉得很刺激么~?!不是很新鲜么~?!难道在一个学校呆3年不会很讨厌么~!?
至少我感到很兴奋~哇哈哈~~路远可以作为迟到的理由之一
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
- -听班主说那边8点20分才算迟到.
虽然多了20分钟,但觉得还是很郁闷.
我三年都在分校,更惨 啊~~~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04]
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
不会啊``那边的食欲蛮不错的!!!
又静又爽``让你们扑景的好地方
楼上,是浮景吧,扑景?谁那么厉害啊?
以下是引用淩、yI。在2006-7-20 0:42:00的发言:

- -听班主说那边8点20分才算迟到.
虽然多了20分钟,但觉得还是很郁闷.

20分钟??那放学不是也多了20分钟~~
还不如不要呢
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
以下是引用末班车在2006-7-19 18:39:00的发言:

既来之则安之

可是那里离肯德基太远啦~~~~[em04][em04][em04][em04][em04]
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
到了那里不错的哦,那里田园的风景,有网吧,有桌球铺,只是比较静而已
以下是引用ぁす?傻Θ囡在2006-7-20 15:46:00的发言:
20分钟??那放学不是也多了20分钟~~
还不如不要呢

不会,是下课时间比较短而已.
以下是引用zcrasd在2006-7-20 22:02:00的发言:
到了那里不错的哦,那里田园的风景,有网吧,有桌球铺,只是比较静而已

有田園,那豈不是有很多蚊子,還有LZ叫肥妹,我們東廈也有一個,不過是男的,真的很肥~!也很高~!
[em02][em02][em01][em01]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
哈哈,,惨就是拉,没变做泥担,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
师妹呀.换个新环境也不错啊,那边晚上很清净的.那边才是真正读书的好地方,不像总校整天噪音,车水马龙,街上噪音一大堆....我们有空过去看看你们哦.节哀顺便吧!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
总之问一句,分校有没有比总校好?
分校教师如何?
我去看了,哇,真不如人,那里一放学,几乎是没得吃,还是外省开的,也不好吃,学校满大的,,里面是什么样的就没进去看,只观察吃的东西,想办法,在那边怎么解决..
我也一样...
但..无所谓喇...
以下是引用stjqq在2006-7-27 20:05:00的发言:
师妹呀.换个新环境也不错啊,那边晚上很清净的.那边才是真正读书的好地方,不像总校整天噪音,车水马龙,街上噪音一大堆....我们有空过去看看你们哦.节哀顺便吧!!!!

第一次发现有噪音也是件好事~~~呜~~只可惜,以后想听都没有了~~~
[em04][em04][em04]
以下是引用小馳馳在2006-7-21 21:40:00的发言:
有田園,那豈不是有很多蚊子,還有LZ叫肥妹,我們東廈也有一個,不過是男的,真的很肥~!也很高~!
[em02][em02][em01][em01]
  呵呵~~我是女的
不会是扑蝶的好地方吧...
够铞就跟我上楸名山.* ______の 楸名山噶车手晤需要男朋友↙ ____ o. ┊ 纯属虚构