服务热线:0754 - 88943210

江湖追杀令

以下是引用撒旦的孩子在2006-7-27 20:10:00的发言:
呕你个蛋哩~
蛋嘴吐不出象牙来~~~~~
蛋头

其实
我想说
你是龟头..
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
难道你没有??
奇怪~~~
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
以下是引用撒旦的孩子在2006-7-29 11:09:00的发言:
难道你没有??
奇怪~~~

你比较异样
我才拿出来说的嘛
呵呵
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
哈哈~
难道你看过我的???
誰的輪回 誰的暧昧 誰的指尖劃過誰的眉 誰的心底藏著誰的淚 誰的酒杯釀著誰的醉```
就是没看过
才对你的有兴趣..
听闻好像很吊的样子..
~~~
有吗?
就很普通的东东啊~~~
哈哈哈哈~~~
奸杀                 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用shining在2006-7-23 13:36:00的发言:
哇哈哈哈哈哈。。。。。。
我哩很喜欢该隐哦。。。。
YEAH!YEAH!
找到了,不用杀了,谢谢!
[em02][em02][em02]
怎么这话看着这么别扭啊。。。

[em06][em06][em06][em06][em06]
; . ┣━┒ ; `. ┣─┒` 、 ˋ ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ 、,  ,;. ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˊの、 ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. [move][glow=300,yellow,2]→经¥典 ξ 醇つ香~ω喜~∮~[/glow][/move]
以下是引用撒旦的孩子在2006-8-2 18:59:00的发言:
~~~
有吗?
就很普通的东东啊~~~
哈哈哈哈~~~

你也知道普通了?
知者不罪...
你们两个别拿这些东西出来说好不好
普通的说什么
要说就找不普通的出来说
看阿蛋那个说法~~
他的家伙绝对不普通~~~
恩恩~~
有空找来看看~~
倒..通缉啊!
晕欲
P人家族的人怎么都有点傻傻的
说的话也是怪怪的
好难啊~~

喝得醉醉的
只能说顶顶``