服务热线:0754 - 88943210

放弃?还是。。。

伊巧克力 发表于 2006-7-19 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6344 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于快两年的感情。。女生已经有些厌倦这样的生活了。。新鲜感没有了。。。话题越来越少了。。。她曾三次主动提出过分手。。。但是男生却伤心得留泪。。。而他们就算有小矛盾。。也是女生在生气而已。。男生从不会骂她或打她。。所以。。他们还是继续交往着!
        但是。。。男生已经在工作了。。。而女生还在读书。。他事事都以女生的生活为中心。。。他每天都得绕一大圈路接她上学和放学。。连她和朋友出去也要接她来回。。或许男生觉得很贴心。。。但是女生却很无奈。。他不许她和别的男生一起出去。。而女生却想要自己的空间。。。
[em03][em03][em07]
~~~~~~~喜欢JAY已经很久了,喜欢他极具爆发力的音乐,喜欢他很有韵味的单眼皮,更加喜欢他酷酷的个性。总之,与JAY有关的一切我都喜欢!… 永远LOVE JAY ~~~~~!

全部回复(41)
放弃了就知道惨
其实那男的不错啊
现在很难找到这样的了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主不要放弃哦`             
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
以下是引用伊巧克力在2006-7-19 21:51:00的发言:
对于快两年的感情。。女生已经有些厌倦这样的生活了。。新鲜感没有了。。。话题越来越少了。。。她曾三次主动提出过分手。。。但是男生却伤心得留泪。。。而他们就算有小矛盾。。也是女生在生气而已。。男生从不会骂她或打她。。所以。。他们还是继续交往着!

但是。。。男生已经在工作了。。。而女生还在读书。。他事事都以女生的生活为中心。。。他每天都得绕一大圈路接她上学和放学。。连她和朋友出去也要接她来回。。或许男生觉得很贴心。。。但是女生却很无奈。。他不许她和别的男生一起出去。。而女生却想要自己的空间。。。
[em03][em03][em07]

你很久没来了耶~~~
很多男的都是这么认为的啊~~~
幸好我不是,不过我好象松过头了~~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
可是哪有情侣不吵架的~~~真的好逼的~
~~~~~~~喜欢JAY已经很久了,喜欢他极具爆发力的音乐,喜欢他很有韵味的单眼皮,更加喜欢他酷酷的个性。总之,与JAY有关的一切我都喜欢!… 永远LOVE JAY ~~~~~!
哪里没有啊~~~~~~
我要反驳你的话
你自己也知道~~`
那还有什么好逼的??
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
……………………
不要用自由作借口来逃避关心
这样以后会后悔的
God in his heaven,all right with the world!
哎.............自己决定吧..............
无言的经典
以下是引用伊巧克力在2006-7-19 22:02:00的发言:

可是哪有情侣不吵架的~~~真的好逼的~

有,我掺人的时候从来不和他吵架,实在是没什么好吵,大家都很迁就对方~~~~~~~
LZ最好还是不要轻易放弃,有些人等到失去的时候才知道可贵,可是那个时候已来不及挽回了,等到那个时候才后悔不如现在好好珍惜,你可以和他沟通沟通,让他给你多一点自由和空间,不要一有自己觉得逼的地方就提出分手!~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
哈哈~~你们小两口当然不会啦~~还甜蜜得不得了啊~~可是两年中连一点磨差都没有那还正常吗。。。
以下是引用伊巧克力在2006-7-19 22:15:00的发言:
哈哈~~你们小两口当然不会啦~~还甜蜜得不得了啊~~可是两年中连一点磨差都没有那还正常吗。。。

难道你很喜欢摩擦???
还是真的“用伤害来证明爱情”????
God in his heaven,all right with the world!
[em07][em07]珍惜眼前人
有和他说了啊~~~但是他还是坚持自己的做法~我有什么办法~~~[em03]
[em07][em07]男的有点大男人主义!
受不了这种人!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
没感觉就离开吧....
给各自一个自由,天空会更辽阔....
我本将心照明月, 无奈明月照沟渠....
以下是引用地狱の天使在2006-7-19 22:18:00的发言:

难道你很喜欢摩擦???
还是真的“用伤害来证明爱情”????

当然不是啊~~~但是我希望他要有自己的主见而已嘛。。。
同上,分手,成天哭的男人有什么出息,还是工作了的
おちついてくだちぃ, なんごもぁりません~
楼主,这样的男生很好,你放弃你就是白痴
我也想啊。。真的好累啊。。。可是。。这两年来我好象习惯了他每天接送我上下学。。我生病不舒服他也一直在我身边照顾我。。。他有时候会让我觉得他就是能够一直陪我走下去的人。。。