服务热线:0754 - 88943210

放弃?还是。。。

以下是引用伊巧克力在2006-7-19 22:30:00的发言:
当然不是啊~~~但是我希望他要有自己的主见而已嘛。。。

他的主见就是全心全意对女孩
这不好吗?
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用壞壞尐魔在2006-7-19 21:52:00的发言:
放弃了就知道惨
其实那男的不错啊
现在很难找到这样的了

嘿嘿,多学习学习......
不过最后一点就不必学了~~~~~~
哈哈........

楼主别放弃啊,这样不是很好。其实你字里行间已经感觉得到你很喜欢他了,也很知道他的好,所以,你不要放弃.
感情,是不能随便放弃的!!!
在不现实的古代世界里徘徊,一直深深地相信着某些看似虚无的东西. 飘渺虚无,如梦如幻,空灵得让人害怕
你也知道这样想就对了嘛,他不让你跟其他男生出去说明他关心你,他在意你,这样的男生确实很难找,又体贴又温柔,世界上没有十全十美的男生,总会有一点缺点,你可以说他是大男人主义,但是如果他是婆婆妈妈的,那你又会喜欢吗,所以还是好好把握吧,希望你们能过的幸福~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
你会这样想就对了嘛,他不让你和其他男生一起出去,说明他关心你,他在意你,现在这样的男生很难找了,又体贴又温柔,世界上没有十全十美的男生,每个人都会有缺点的,你可以说他大男人主义,但是如果他是婆婆妈妈的那你又会喜欢吗,所以还是好好把握吧,希望你们能过的幸福~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
其实这样很好的...
...等放弃了..空间有了..但根本不是你想的那么好..
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
男生完全做到一个BF该尽的职责,但他黏你是因为爱你在乎你,2年了啊楼主,不容易啊,现在有几个男的可以保持2年如一日,充满耐心与关爱!!我理解你会感到累,你不应该想到放弃,放弃不是解决的办法!OK?  
我想你们应该找个时间找个地点,好好探讨,适当的调整一下,确实,给对方空间自由是必须的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这男的不错
不要太冲动
小妹妹
就这样 消逝 伴随...淡淡的烟草味 你还记得我吗?茶花,第一次你递给我的第一根 茶,我们一同喜欢的绿茶 花,我们都喜欢茉莉的芳香 可是...HAVE FORGOTTEN?
以下是引用伊巧克力在2006-7-19 21:51:00的发言:
对于快两年的感情。。女生已经有些厌倦这样的生活了。。新鲜感没有了。。。话题越来越少了。。。她曾三次主动提出过分手。。。但是男生却伤心得留泪。。。而他们就算有小矛盾。。也是女生在生气而已。。男生从不会骂她或打她。。所以。。他们还是继续交往着!

但是。。。男生已经在工作了。。。而女生还在读书。。他事事都以女生的生活为中心。。。他每天都得绕一大圈路接她上学和放学。。连她和朋友出去也要接她来回。。或许男生觉得很贴心。。。但是女生却很无奈。。他不许她和别的男生一起出去。。而女生却想要自己的空间。。。
[em03][em03][em07]
空间对于一个人是很重要!但是相对于一个值得珍惜的人是多么渺小!
要学会用沟通解决问题!要是觉得真的和不来只好放弃!
没有空间不是分手的主要理由,要想想是不是还喜欢他!
一中 高二<9> 小龟
情侣如果不吵架才奇怪呢,互不关心,摆样子参铁陀啊??
分了你会更BI
想想你还喜欢他吗
不要太闹了
就这样 消逝 伴随...淡淡的烟草味 你还记得我吗?茶花,第一次你递给我的第一根 茶,我们一同喜欢的绿茶 花,我们都喜欢茉莉的芳香 可是...HAVE FORGOTTEN?
放弃好呐
这样的感情不如不要
连私人空间都没有
我就最讨厌这样的了
跟朋友出去然后就对方弄得要生要死的
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
楼上的心态很自私      
虽然楼主的老是有点黏,但又做错什么呢?不能拿2年感情,说散就散吧?
放弃,更适合快餐,呵呵
[em15][em15]
也不能这样说。
反正我是遇不到LZ那么好的啊
而且个人有个人的看法。
发表言论而已。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
其实人要暗示自己快乐点,看事物也要积极,并不是要逃避[em15][em15]
以下是引用深山孤魂在2006-7-20 12:49:00的发言:
情侣如果不吵架才奇怪呢,互不关心,摆样子参铁陀啊??

哪象你啊
一天一小吵
三天一大吵
[em06][em06]
[em06][em06][em06]
我`我`我头痛
假装 太痛
这样的男人  好啊   太好了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
等分了我再来看有没有LZ哭得天昏地暗的帖子......
对于自己的女友
有哪个男的那么白痴,会同意她和别的男生出去呢?

女的虽然厌倦
但她迟早会知道
那男的这样是爱她
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用红茶在2006-7-20 13:04:00的发言:
哪象你啊
一天一小吵
三天一大吵
[em06][em06]

我们那是过的有激情过的有火花
哪像你啊...
一天一小逼
三天一大逼

[em15][em15]