服务热线:0754 - 88943210

[讨论]今天48班对15班的比赛

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小稚の小白在2006-7-20 11:53:00的发言:
说一句
这是学校的比赛
一般人都会知道不可以叫外援
个人观点
取消比赛资格

(刚上错号了[em08])

原来这是你的马甲!!!!!!!![em03][em03][em03]
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
这么多人求情```````

重T吧``哈哈哈哈哈哈哈哈``````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
看看那个外援对比赛的结果有没有影响啊!!如果没的就处于警告就行咯!!罚掉几个球就好咯!!
YAN ZHONG A ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
取消資格...
取消资格
谢谢
以下是引用火星撞地球在2006-7-20 14:23:00的发言:
顶楼上的。。也只好这样 组委会慎重考虑。。照顾大家 的情绪
关于这点我们先向15班的同学做出道歉
可既然比赛结果是4比1了 假设不上外援的话也有可能是赢球
如果要这样就取消比赛资格也太严重了
希望能找到更好的处理方法 处罚是一定的 不过如果取消比赛资格我第一个反对!
(PS:恰好当时这场比赛我没去参加 如果我有去的话他们要让外援上我是会竭力反对的。。唉
昨天下午大家才告诉我这件事。。。)

具体情况大家都不知道
大家就知道是请了外援
这是板上钉钉的事情.
不管对比赛结果有没有影响
请了外援就得认罚.
但毕竟是自己学校的同学
当做是友谊第一
不要取消资格这么严重嘛
罚一下就好拉
别伤感情。。。
我明天去看比赛。。
以下是引用_ZecO_noX_在2006-7-20 23:18:00的发言:
具体情况大家都不知道
大家就知道是请了外援
这是板上钉钉的事情.
不管对比赛结果有没有影响
请了外援就得认罚.

我都说受罚是一定了的。。
可规则有说道对于请外援要怎么样处理吗?难道凭几位网友的言论就可以取消我们的资格吗?
请你们凭着以事论事的原则回答我有或没有就可以 谢谢!!
楼下的是傻B!·¥#……¥%~!~!~~
以下是引用火星撞地球在2006-7-20 23:32:00的发言:

可规则有说道对于请外援要怎么样处理吗?难道凭几位网友的言论就可以取消我们的资格吗?

规则有说请外援立刻取消比赛资格...厄[em06]
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
你的规则是写在哪的啊?让我看看猛~我想学学将来也举办个棒球赛
晕。。。。那我也不敢乞怜更多了
LET IT BE!哈哈哈 回家FISHING咯~
以下是引用火星撞地球在2006-7-20 23:42:00的发言:
你的规则是写在哪的啊?让我看看猛~我想学学将来也举办个棒球赛
先说明规则不是我定的,在置顶贴里,自己去看
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
以下是引用火星撞地球在2006-7-20 23:32:00的发言:

按规则办吧
如果规则里没有明文规定取消资格
就酌情处理
不过按理来说规则里应该是有这样规定的
如果没有的话
定规则的人也太...了.
*哎~~~
    *怎么那么想不开啊~~
  *这下要看组织者咯~      将决定一下咯~

*难怪那天看见都T得无精打采~
  *听天由名咯~             最好征求一下意见咯~