服务热线:0754 - 88943210

賣醒..

⑴辈子♀①個人 发表于 2006-7-20 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6492 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什么這個世界有那么多賣醒的人呢...
喜歡裝糢作樣...?喜歡說人那說人這...?
好唔醒...擔喜幾句物暸聚喜歡喜?擔暸心聚喜清?
唉...那些賣醒的人....該醒暸...
願主保祐妳們....
這個世界沒有誰對不起誰..隻有強者生存..被欺負隻能怨妳們自己無能..
怪不暸別人的....因為妳們沒用...註定被人欺負...註定被人宰割...
[em02][em06]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]

全部回复(22)
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-7-20 0:16:00的发言:
為什么這個世界有那么多賣醒的人呢...
喜歡裝糢作樣...?喜歡說人那說人這...?

人言可畏。。
a hahaha~!
是啊  人言可畏啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发生什么事
一头雾水
开心就好  管别人那么多~
又不是说到自己
[em02]
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
呃...
   哪些人呢??
       恩 同意  
人言可畏
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
的确..
     人言可畏啊 ..
        做人真难啊..
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
装模作样   
  其实是内心自卑的表现      他们害怕被别人看穿
   有时候  我觉得他们挺可怜的        人生在世   却要戴着面具做人   连呼吸都不自在
人言确实可谓...
嘴在人身上....要怎么说也没办法...
不过  不要道听途说..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
让别人说去吧!
反正咱们行得正站得正!
青春缠不缠绵?友情永不永远?还有那朦朦胧胧的初恋 飘飘渺渺,如烟如梦 生活总是这般含蓄,近在眼前,又远在天边~
呵呵
还小
不怎么懂事吧
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2006-7-20 23:14:00的发言:
呵呵
还小
不怎么懂事吧

晕~!
怎么不懂事法啊?!
已经17岁了还小??!
[em06][em06]
戴假面具 
    嘻嘻
不想让人看穿??
       被人看穿 是种可怕的感觉  ————可能吧
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
以下是引用壹個亻``在2006-7-21 1:19:00的发言:
戴假面具 
    嘻嘻
不想让人看穿??
       被人看穿 是种可怕的感觉  ————可能吧

與其被人看穿還不如看穿別人...
[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
其实有时眼睛也会受骗
     所以做任何事还是要有凭有据
  世态炎凉...
咩人都有
[em04]
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
這個社會充滿着黑暗 虛假.....
什么都可以做玩弄的籌碼....
友情?愛情?
唉....
哪些真哪些假真是懶得去分辨...
[em06]
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-7-21 12:14:00的发言:
與其被人看穿還不如看穿別人...
[em03]
但 要看穿人 有那么 容易吗 ???
这个社会。。别信别人。。相信自己就好。。
黑暗
暂时放空。。。
这个世界,,,流言绯语太多
但事物的两面性告诉我们:
有些话,并非空穴来风,
有些话,并非全是糊言乱语
        也可以是忠言逆耳!!!!!
               ------------本人观点,..
wohuiweiniergaibian q.491765595
带眼识人吧    各位