服务热线:0754 - 88943210

都进来说说你们的好老师……

第一名他爹手机认证状态 发表于 2006-7-20 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10046 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵~~~都来说说大家觉得好的老师````
陈雨 老师(教英语的,级长)就不错~~虽然严厉,但是细致入微
姚为群 老师(教数学的,广州人,通常说普通话,偶尔冒几句蹩脚的汕头话),也很会教```
詹明武 老师(教政治)多少同学的偶像,侃侃而谈,风趣幽默,观点尖锐,很有个性……人也不错,哈哈,我还去过他家唱过卡啦OK……
许小惠 老师(地理科的)人也不错
还有一个教语文的彭老师,已经退休了,很资深~~书法漂亮极了

全部回复(53)
好像隻記得詹明武
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵`~还是阿武比较煞```[em03]
詹明武   我们的政治。..
小眼睛哈。.
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
詹明武[em06][em06][em06]
不是吧~ 很不喜欢他耶~ 很多人都这样
还是比较喜欢我们的英语老师 林军(女的噢)
陳雨,姚為群,
  曾經被教過的老師。。
  都還行```
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
最喜欢的老师——詹明武 老师
[color=#FF0000](wuliee已经永远离开蓝色河畔,请封闭ID)[/color] 天已暮 月如初 千里江山 任我飞渡 梦醒处 来时路 晨风吹动 谁家旗鼓 歌声住 人环顾 邀月同住 青山深处 历经千辛万苦 只为换你芳心如故 热血尽化尘土 只为博你嫣然一睹 英雄谁属 非我莫属
。。。说出来不到打我哈,我哩喜欢我数学,就是纪主,他对我真的挺不错的。。。。
[em01][em01]
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>
以下是引用钦枫在2006-7-22 0:12:00的发言:
。。。说出来不到打我哈,我哩喜欢我数学,就是纪主,他对我真的挺不错的。。。。
纪主~……还行`~~很爱骂人。
我曾经N次在半路上抽烟被他看都,都没怎么样。
以下是引用赤虎在2006-7-22 13:23:00的发言:

我哩最讨厌他
[em06][em06]
以下是引用蝦v米在2006-7-22 15:30:00的发言:
我哩最讨厌他
[em06][em06]
你肯定是被她骂过……她骂女生也不留情面的````
[em03]
以下是引用钦枫在2006-7-22 0:12:00的发言:

他好凶啊
有次她叫我同学我同学不理她 他就大声喊 还骂粗话
旁边的男生说:"哎哟,主任也骂粗话啊!"
然后纪主就用吼的 直骂那男的
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
很好滴老师还是有滴```
同意ls``````[em02][em02]
詹明武 老师(教政治)多少同学的偶像,侃侃而谈,风趣幽默,观点尖锐,很有个性……人也不错
许小惠 老师(地理科的)人也不错
还有一个教语文的彭老师,已经退休了,很资深~~书法漂亮极了
以上三位老师都教过我啊。很不错的老师啊
楼上的哪一届毕业?
或许我们是同学……
[em03]
詹明武太帅了,用全世界的女人都买潮阳内衣场的内衣所挣的钱都比不上美国的一架波音747来证明"科学技术是第一生产力"
还有就是德高望重的张国实语文老师,不知还有没教,我是已经毕业的了
我啊,00届1班的
是同学吗????
政治老师,好象叫蓝岚的,挺好的!还有音乐老师,也很好...
请..给我温暖.. http://user.qzone.qq.com/371876785