服务热线:0754 - 88943210

HELP!新生请教各位GGJJ

实话告诉你吧小子,大哥我今天要冲1W
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用★波子汽水☆在2006-7-20 18:22:00的发言:
为虾米呀~~!!
还有什么点心捏...?

还想要点心?..............................[em04][em04][em04]
无言的经典
"冲1W"  虾米意思...
上完体育课肯定肚饿D啦~~没点心的话......
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]
点心你就不用指望了.........冲1W就是突破10000帖......
无言的经典
你们几只色坯在调戏小MM..........
我去告诉她爹地
以下是引用啊~鬼?!在2006-7-20 20:45:00的发言:
你们几只色坯在调戏小MM..........
我去告诉她爹地

你有没搞错啊斑竹..................人家新来不懂我们在帮助也...................[em03][em03]
无言的经典
哇哈哈~~
[em07][em07]
刚看到个贴说校服的  怎么一中有水手服?!  为虾米我没看过.....
新生有得军训吗  PS:初中入学时学校说没钱所以我们这一届没得军训 555
[em04][em04][em04]
噯伱啲氣息 Wo最愛dē⊕┈ 波子汽水..^ō^ [img]http://www.modernadvertising.net/textpic/20030404010110.jpg[/img]
以下是引用★波子汽水☆在2006-7-20 20:54:00的发言:
哇哈哈~~
刚看到个贴说校服的  怎么一中有水手?!  为虾米我没看过.....
新生有得军训吗  PS:初中入学时学校说没钱所以我们这一届没得军训 555

你初中哪啊?[em06][em06][em06][em06]有水手服的........黑色.............军训刚来就有.........
无言的经典
以下是引用★波子汽水☆在2006-7-20 20:54:00的发言:
哇哈哈~~
刚看到个贴说校服的  怎么一中有水手服?!  为虾米我没看过.....

有水手服上衣……………………[em07][em07]
军训一定有的
熬过去就好
God in his heaven,all right with the world!
军训极其不好玩的..............
无言的经典
以下是引用深山孤魂在2006-7-20 18:39:00的发言:
对啊,得罪他们会把你送到省教育厅`
[em15][em15]

昨晚知道红红的厉害[em08]
我初中FX的 [em02]
[em01][em02][em02] 虾米是红红[em07][em07]
以下是引用★波子汽水☆在2006-7-20 21:17:00的发言:
我初中FX的 [em02]
[em01][em02][em02] 虾米是红红[em07][em07]

红红是个人
就是跳体操啊~~~~~~~~
很轻松的~~~~
那些社团大家要有吃苦耐劳的准备才去
没有这个准备得就不要去
以下是引用壞壞尐魔在2006-7-20 22:02:00的发言:
就是跳体操啊~~~~~~~~
很轻松的~~~~
那些社团大家要有吃苦耐劳的准备才去
没有这个准备得就不要去

你是不是去偷瞄人家做操啊斑竹...................
[em06][em06]
无言的经典
以下是引用深山孤魂在2006-7-20 18:47:00的发言:
实话告诉你吧小子,大哥我今天要冲1W

我今天冲100。。。。哈哈
以下是引用KLINS在2006-7-20 22:06:00的发言:
你是不是去偷瞄人家做操啊斑竹...................
[em06][em06]
用得着偷瞄吗?光明正大去~~~~~~
就做体操的
文学社 广播社 学思工作站 天文台 学生会
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用壞壞尐魔在2006-7-20 22:11:00的发言:
用得着偷瞄吗?光明正大去~~~~~~

怎么可以这样那..............................[em08][em08]
无言的经典
我也认为不可以这样。