服务热线:0754 - 88943210

HELP!新生请教各位GGJJ

以下是引用阿思在2006-7-20 22:23:00的发言:
我也认为不可以这样。

你是体操的?[em03][em03]
无言的经典
以下是引用阿思在2006-7-20 22:12:00的发言:
就做体操的
文学社 广播社 学思工作站 天文台 学生会

天文台是做什么的
[em06][em06]
夜观天象啊
[em06][em06]
℡想找喳者↘┏━┓ ↙要网恋者℡ ℡无聊废话→ ┃殺┃ ←没事瞎聊℡ ℡问三问四↗ ┗━┛ ↖查戶口者℡ ℡欺负兄弟.↑↑.惹我女友℡
是体操吗?不是形体???[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天文台是用来偷看他们做体操的[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用★波子汽水☆在2006-7-20 21:17:00的发言:
我初中FX的 [em02]
[em01][em02][em02] 虾米是红红[em07][em07]
小师妹~我们好有缘,我也是FX滴 [em14]
有空来找师姐聊天
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-20 22:35:00的发言:
有空来找师姐聊天

有空来找师兄聊天
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-7-20 22:36:00的发言:
有空来找师兄聊天

不要,不喜欢色老头
以下是引用Qs_ADa在2006-7-20 22:34:00的发言:
我家电脑偷联了NASA间谍卫星....要不要来看看~嘿嘿好东西
[em15]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-20 22:38:00的发言:
不要,不喜欢色老头

我不勉强你!!!
[em10][em15]
孤魂  不要了  我不是那种人
[em15][em15]
以下是引用Qs_ADa在2006-7-20 22:39:00的发言:
我不勉强你!!!
[em10][em15]
孤魂  不要了  我不是那种人
喂..........我带你亲近大自然,啊``你的故乡``
你也不要?
能看到小琳琳吗?[em15][em15]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-20 22:35:00的发言:
有空来找师姐聊天

1中FX的很多吗?
PS我也FX
以下是引用∮玫瑰眼泪§在2006-7-20 23:08:00的发言:

1中FX的很多吗?
PS我也FX

你是刚毕业的?
是很多,计划的比较多,择校扩招的也不少
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 0:19:00的发言:
你是刚毕业的?
是很多,计划的比较多,择校扩招的也不少

不好意思~~~
我哩是一中人都挺讨厌的三中滴~~~
哇哈哈~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用风神的翅膀在2006-7-21 1:16:00的发言:

不好意思~~~
我哩是一中人都挺讨厌的三中滴~~~
哇哈哈~~~

三中?
饭堂好像比较烂,午餐从没在那里吃过的.后门走出去有很多店铺,个人推荐去汕大医学院,东西比较卫生.

一中好像没什么特别的东东,不过生活了三年后,觉得她带给我很多东西,还有曾经的同学和老师.......
一个饿了很久的蜘蛛终于等到了一只蚊子撞到它的网上 `` 当它正准备上去美餐一顿的时候, 蚊子挣扎了一番,居然逃脱了。 而且还在空中盘旋的说:“你华工的吧?” 蜘蛛一脸惊诧:“你咋知道滴?” “一看就知道,烂网一个”
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 1:30:00的发言:
三中?

恩~~初中是三中的~~~
有问题吗???
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用风神的翅膀在2006-7-21 2:04:00的发言:

恩~~初中是三中的~~~
有问题吗???

好像除了你之外没有认识三中的
你这个叛校贼
不过你为什么会突然说的三中
[em11]
以下是引用Qs_ADa在2006-7-20 22:34:00的发言:

[em06][em06][em06]
难怪
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用深山孤魂在2006-7-20 22:38:00的发言:
我家电脑偷联了NASA间谍卫星....要不要来看看~嘿嘿好东西
[em15]

[em08][em08][em08] 你和吖达是一伙的!臭味相投狼狈为奸![em09]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香