服务热线:0754 - 88943210

[求助][求助][求助]狗毛关天!~

欧吉吉 发表于 2006-7-20 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2310 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我收养了一只流浪狗,好小,可能两三个月大吧!~食欲很好!~可是它全身老是痒,脱毛脱得很厉害.肚子,屁股,尾巴都没有毛,上面也有脱了,跟地中海那样,可能是这样它的主人才不要它的吧!~有带它看过医生了,医生说是长螨虫,打了支针,还有拿了条什么霉素的药膏,可是它不让搽药膏,那脱毛的地方红红的,碰到它好象很痛!~我看到它痒得很痛苦,那没毛的地方也有点恐,请问有什么方法可以治疗吗??谢谢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
LZ啊 我虽然不知道什么方法可以 但是呢 有一点要告诉你 把他固定在家里一个地方 别让他乱跑 
因为狗身上的细菌加病菌会影响到你一家人的健康!
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
一定要搽药! 不要也得要!
  死了都要搽!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

别让他乱跑...身上的东西在家里会影响到家人的身体
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
樓主很有愛心。
以下是引用忘记吧在2006-7-20 22:48:00的发言:
LZ啊 我虽然不知道什么方法可以 但是呢 有一点要告诉你 把他固定在家里一个地方 别让他乱跑 
因为狗身上的细菌加病菌会影响到你一家人的健康!

狗身上的细菌会传染人???它身上也只不过是皮肤病!以我所知狗狗的皮肤病是不会传染人的/....
那个药膏搽就好了!
还有...把它固定在一个地方是正确的!因为方便消毒!...
谢谢楼上啊  我知道了`~
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
谢谢各位,我会细心照顾它的!希望它早点好!!!
好心人一个啊!!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
楼主,要不是我未成年,否则我一定娶你回家!
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
我天天给它洗澡,可是那狗味还是很重啊!是不是因为皮肤病的关系!?~
有些皮肤病会传染的
不过螨虫不会
建议LZ去买一个头罩,像台灯那样,导盲犬小Q里面就有
可以防止狗狗去舔身上的药膏
药一定要擦,呵呵
导盲犬小Q在那里???
导盲犬小Q据说是一部电影!!!
呵呵................[em11]
哦?!~楼上的,不许笑我!~