服务热线:0754 - 88943210

请教......

衰仔 发表于 2006-7-20 23:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8266 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在1中选历史会不会是慢性自杀??????[em06]
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed

全部回复(89)
不会........
[em01][em01][em01]
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
1中的历史怎么样?和其他学校比呢?
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
历史不错 的说                         
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
1中的历史不错
生物也不错
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
慢性自杀?????         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是会慢慢地发现历史是很烂的~~~
然后高考的成绩一落千丈~~~~
所以就是慢慢地死去~~~
即慢性自杀~~~
LZ,我解释得对吗????
PS:生物真的是不错~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
一中最厉害的X科不是历史也不是生物,而是灌水科,超强的哦[em01]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
小子,你上HP上到连脑子都进水了~~~
灌水科是一中人的必修~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
哦,那是那是,大哥哥你灌水科读的怎样?
我晕  一中历史和生物是最劲的了
你选政治的话就是一剑封侯  马上死
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
大家要注意咯,楼上号称物理小王子&化学小王子[em06]
那我就是化学小公主
刚好一对[em03][em03][em03]
你没听过公主跟王子可以是兄妹吗
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 1:54:00的发言:
你没听过公主跟王子可以是兄妹吗

一般童话故事里的王子和公主都是一对的哦~~~
所以你还是不要和ADA扯上关系的好~~~
低调一点,我知道就好啦~~~
回芥芹:不错不错~~~不过目前才2000多分~~~比不上你啊~~~
童话故事里通常都是说王子跟公主过着幸福的生活[em02][em02][em03]
一个饿了很久的蜘蛛终于等到了一只蚊子撞到它的网上 `` 当它正准备上去美餐一顿的时候, 蚊子挣扎了一番,居然逃脱了。 而且还在空中盘旋的说:“你华工的吧?” 蜘蛛一脸惊诧:“你咋知道滴?” “一看就知道,烂网一个”
少装嫩了,还童话
我们是不同年代的,他是公元前的,我是公元后的
以下是引用风神的翅膀在2006-7-21 2:00:00的发言:

回芥芹:不错不错~~~不过目前才2000多分~~~比不上你啊~~~

我不过才500风而已啊
[em04]
惨了,要补考了
以下是引用风神的翅膀在2006-7-21 2:00:00的发言:

一般童话故事里的王子和公主都是一对的哦~~~
所以你还是不要和ADA扯上关系的好~~~

第一次看到有人主动要和达叔扯上关系的。。。
好主动。。。
难道说吖达第一次被人骚扰?