服务热线:0754 - 88943210

请教......

.......现在每天都要看几集动画

公园前,公园后 不是问题[em07][em07][em07]
一个饿了很久的蜘蛛终于等到了一只蚊子撞到它的网上 `` 当它正准备上去美餐一顿的时候, 蚊子挣扎了一番,居然逃脱了。 而且还在空中盘旋的说:“你华工的吧?” 蜘蛛一脸惊诧:“你咋知道滴?” “一看就知道,烂网一个”
好吧小莹莹  人家接受你[em15][em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
算了,我们的境界不同         
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以要互补  我们2个加起来就是整个世界[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我们是同类,不能互补
[em08][em08][em08]
吖达擅长的攻势开始了
[em06][em06][em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 2:29:00的发言:
我们是同类,不能互补

同类才好啊 不然就生个杂种出来了[em15]
那干脆就不要生了         
以下是引用Qs_ADa在2006-7-21 2:31:00的发言:

同类才好啊 不然就生个杂种出来了[em15]

[em08][em08][em08]
叔叔我太崇拜你了
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 2:32:00的发言:
那干脆就不要生了         
貌似PP大的女生都很会生
[em06]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 2:32:00的发言:
那干脆就不要生了         

生个小孩 帮助继承QS精神  也能圆了你的梦  我们帮小孩起名字叫棉花糖[em15]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-7-21 2:34:00的发言:
貌似PP大的女生都很会生
[em06]
我PP太小了,会难产的
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 2:36:00的发言:
我PP太小了,会难产的

传闻你的体重可以和吖纯相提并论的。。无法想象你的PP小。。。
[em12]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-7-21 2:38:00的发言:
传闻你的体重可以和吖纯相提并论的。。无法想象你的PP小。。。
[em12]
传闻~~哪来的
我发誓我绝对不告诉就是吖达告诉我的
乱说  莹莹只是有点“腻腻”的  不能说肥哦[em15]
貌似你们都看过我的照片了哦
还用传闻吗,看一下就知道了
我也想能看到啊 你下次照相记得照一下PP  我看不到 [em15]
以下是引用Qs_ADa在2006-7-21 2:41:00的发言:
乱说  莹莹只是有点“腻腻”的  不能说肥哦[em15]
何止腻腻的?
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 2:42:00的发言:
貌似你们都看过我的照片了哦
还用传闻吗,看一下就知道了

传闻是看前的,现在都看完了