服务热线:0754 - 88943210

请教......

那就要对传闻的真伪性做出判断了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
照张PP来看看[em07][em07]
传闻是说体重,跟PP无关
[em06]
天,这贴被水成说明样子了
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
以下是引用寻找棉花糖的梦在2006-7-21 2:48:00的发言:
传闻是说体重,跟PP无关

你PP没重量?[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
……………………
回答楼主,不会的,一中历史不错啊
然后……我灌水科勉强及格而已
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用£芥§芹ξ在2006-7-21 2:10:00的发言:
我不过才500风而已啊
[em04]
惨了,要补考了

请问几封才能上重点???
以下是引用吖>Bi在2006-7-21 9:36:00的发言:
请问几封才能上重点???

1W
[em03]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-7-21 9:46:00的发言:
1W
[em03]

那我不是还差得远………………
算了,填择校吧
[em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-7-21 9:48:00的发言:

那我不是还差得远………………
算了,填择校吧
你。。。好好学习吧。。。灌水是一中学子的必修课
那我就离着远了
哈哈
灌水科
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用£芥§芹ξ在2006-7-21 9:55:00的发言:
你。。。好好学习吧。。。灌水是一中学子的必修课

是的
我要开始努力了
我的目标是:冲破一W!!!!!
[em10][em10][em10]
以下是引用风神的翅膀在2006-7-21 1:21:00的发言:
就是会慢慢地发现历史是很烂的~~~
然后高考的成绩一落千丈~~~~
所以就是慢慢地死去~~~
即慢性自杀~~~
LZ,我解释得对吗????
PS:生物真的是不错~~~

你自己历史不会不要乱讲那.....................历史是最好的..............................[em03][em03][em03]
无言的经典
以下是引用Qs_ADa在2006-7-21 2:31:00的发言:

同类才好啊 不然就生个杂种出来了[em15]

不行....................她是我的啊..................[em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
无言的经典
以下是引用KLINS在2006-7-21 10:23:00的发言:

不行....................她是我的啊..................[em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
好吧 看你那么有诚意  就给你吧
[em15]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
1中的灌水能力確實有目共睹.....猶如滔滔江水 連綿不絕 太佩服了
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
以下是引用地狱の天使在2006-7-21 10:02:00的发言:

是的
我要开始努力了
我的目标是:冲破一W!!!!!
[em10][em10][em10]
我的500什么时候才能上W啊
[em04][em04][em04]
高考有考灌水那就强了
以下是引用鸠子在2006-7-21 11:54:00的发言:
高考有考灌水那就强了
你们欺负我
觉得我的生命到目前最不后悔的事情就是选择了历史,而且是一中的历史~~~~`

非常非常好,而且历史是客观的,所以考试改卷上老师的主观性不强,对考生而言是很有利的~~