服务热线:0754 - 88943210

回忆起这一年的2技生活`~

Nine_9 发表于 2006-7-21 03:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2498 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这个学校读了1年`~
认识了好多朋友`~
一开始来到学校`一切都觉得很新鲜`!
想起来觉得很好笑`~
第一个学期`听老师说我逃课100多节`~
其实要不是考勤帮我划掉了不少`还不知道是个多大的数目`~
第一个学期大部分的时间是在网吧度过的`想起来好傻`不知道在拿花了多少钱`~
第2个学期`我本来不想再读下去了`可是我放不下班里的同学`~
在这一年里面好多好多难忘的事我还历历在目`~
与鹅妈妈步行回家`穿过那阴凉的树阴`~
边走边聊天`吃小吃`生活很舒服`哈哈``~
那一年就象是在享受着生活`~

哎`~!

才放假没多久`我就开始想念同学们了`
下学期`我就要到工艺去了`希望你们不要忘记我`9`!
电工电子051`永远的051`~
我会回去看你们的`~
Q:263629907

全部回复(10)
呵呵。。
我都旷了70多80节了。。
斑竹还帮我把成绩单里面的迟到和旷课都消掉捏。。
哈哈。。。我现在一节旷课和迟到都没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有什么值得我好回忆的.
有就是和科长,老师他们吵架,被记过.
fuck,到现在2个大过1个小过得都没给我取消.
骗我到现在都1年了.
过得还算不错,,,好在有我的那帮室友们~~~在二技这一年里收获最多的就是这帮"好书娘"///呵~~~一年的回忆里我最眷恋的还是我们的804~~~~
那里回忆无数~~~~唯一感谢二技的就是在那里我认识了她们~~~也因为有了她们我才从悲伤的深渊中得到解脱~~~~朋友是交来互相利用的,,这句话不假,,但我们不是朋友,,因为我们不曾互相利用~~~~~
[em03][em03]
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
呵呵`
看来这里面同道中人不少`~
你去到别的学校还是可以和2技的同学联系的啊
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
怎么在2J读的人几乎都有旷课啊,怕怕!~
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
我是怀念以前的那种无忧无虑的生活`~

你以为在2技真的有那么多人在读书啊`!
狗啊!我会想你的!有空常回来看看啊!

泡泡龙回!
嘟嘟oο哇靠!快让开!找死啊!      ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。оo○
一届比一届厉害```2J现在真的不一样了
以下是引用QD龙在2006-7-22 22:25:00的发言:
狗啊!我会想你的!有空常回来看看啊!

泡泡龙回!

恩恩`~
一定的喇`不过是在科岳`~
你们应该都会在那吧`~