服务热线:0754 - 88943210

包厢有什么便宜的地方啊?

徊噫 发表于 2006-7-21 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11115 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们汕头
有什么地方
便宜的介绍一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
KTV吗?
我建议去金煌。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
欢乐迪吧我想
[em02]
便宜??
呵呵...那去宝龙吧...
本人还是喜欢 HAPY  DAY  和好地方..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
便宜??
               有會員卡就去聖保羅.
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
以下是引用.︵壞愾⑩哫在2006-7-21 16:39:00的发言:

KTV吗?
我建议去金煌。

同感..下午包段很平,但我個人覺得音響差暸點,算OK啦
好地方和歡樂迪有卡就很可以去,音響也不錯
寶龍就沒去過,但聽說音質差暸點
晚上大多KTV都很貴的..價格都差不多
不喜欢去唱歌~帮不了你!
金惶好!
影响也不错
等这个版块的会员们都熟悉起来,我们就搞个聚会里!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用Baby只喜欢你在2006-7-21 17:21:00的发言:
            便宜??
               有會員卡就去聖保羅.

圣保罗⒈般般啦、
飞机划过天空不见了、
以下是引用劫色酷哥在2006-7-21 20:22:00的发言:
金惶好!
影响也不错

合听啊!我报名!
以下是引用劫色酷哥在2006-7-21 20:22:00的发言:
金惶好!
影响也不错

是啊,金煌暴便宜,到下午6点前才几十元,唱得你累死,哈。,不过音响有点差,

哈,楼主这想法不错,哈哈,支持你,
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81
以下是引用麗児在2006-7-22 13:28:00的发言:

是啊,金煌暴便宜,到下午6点前才几十元,唱得你累死,哈。,不过音响有点差,

哈,楼主这想法不错,哈哈,支持你,

我不是楼主哪
搞错了
音响会差吗?
哈哈~这个版块就靠大家  了
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用劫色酷哥在2006-7-22 13:43:00的发言:

我不是楼主哪
搞错了
音响会差吗?
哈哈~这个版块就靠大家  了

哈,对,我是想说版主说错了,SORRY,哈哈
会呀,我唱了几次,有些会噢,
  恩恩,
还需要版主的带领,
哈哈,
,,,YI l_i 期待!期待!期待mY 9.28的生日!            QQ:804.799.81
SORRY?别别,严重了
哈~我建了个群,我们就从群开始吧,但是有些人退了,真搞不懂!
...
哈,是是是,
那你加我,我肯定死都不会退,哇哈哈
我想就环境好点。价格还可以的就说HAPPY  DAY最好了。
好地方环境不错。但是有点贵了
我还是比较喜欢好地方,
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
我哪都想去就是没时间没金钱
好地方...
CRL
好地方好
只是贵了点