服务热线:0754 - 88943210

忍无可忍啊!~~

是不是那個嘴 有點翹翹的..然後很矮...很喜歡把眼影畫的很濃...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用妖*兜兜在2006-7-24 23:26:00的发言:
是不是那個嘴 有點翹翹的..然後很矮...很喜歡把眼影畫的很濃...
好象是,常在化装品柜出没那个,我就当众凶她
只要你幸福,可以不再想起我! http://www.hlkxx.com/Article/UploadFiles/200510/20051030211141479.jpg
那样的人  那样的店  那样的人品  那样的素质  那样的让大家讨厌
去了脏了我们的鞋
直接找老板投诉
楼猪啊,.
   是不是画眼线就美啊.?
         还有你知道她没素质 你还凶她.?
                那你自己呢.?
   呵呵,...
叫老板炒鱿鱼好了`~~`

不容许这样的 人!!!!

[em05][em05][em05][em05]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
  直接和她说她的态度不行,最好在人很多很多的时候,让她下不了台..
嬿
比较少去,她凶你,你就凶她~
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
以后就别去啦`~~`
是不是个子不高,眼睛还有些凸凸的那个,很生莫,一看就恶鲁面那个啊?我上次跟朋友去,问她问题她不回答,还用凸眼直瞪,我上次就想处理她了!!
本店地址:金陵路东段7号手机更衣室即第二技工学校路尾,金凤城后面这条路。 联系电话:13715955447 qq:714396658 欢迎光临!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006262204325527.jpg[/img]
听说凯诗的化妆品很多都是冒牌的哦.!!
大家小心.
以下是引用nvwuldl在2006-7-24 10:38:00的发言:
以下是引用铥架在2006-7-23 19:06:00的发言:

凯诗的化妆品,,,可以买的吗??!!!!

问的好!我从来不敢买                                             

不能买的,都很假的..
向吖德华哥的广告学习
以下是引用阉b.在2006-7-25 18:28:00的发言:
   楼猪啊,.
   是不是画眼线就美啊.?
         还有你知道她没素质 你还凶她.?
                那你自己呢.?
   呵呵,...

别说的好听,当你遇到这样,看你还凶不凶。那种人,不凶实在让人忍无可忍
只要你幸福,可以不再想起我! http://www.hlkxx.com/Article/UploadFiles/200510/20051030211141479.jpg
对啊。。。上次去买东西。。。。总是张啊块浪形
苌?,{菰單}
無語,,, 去投訴!!
那你就以他的服务态度比好在店里闹他个20分钟,(大吵大闹)让想进来买东西的人都不敢进来.然后挑一个5毛钱的东西让那个服务员给你包好.带着的意的表情走出那家店,注意:到了门口你还要回下头说你家店里怎么卖假货呀.(大声点说)哈哈!