服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 我爱JAZZ

关闭
mengtao 发表于 2006-7-21 13:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14620 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁也有学过JAZZ-HIPHOP的啊?我学了前三节,还有五节没完,有练而已,哇哈哈,加我聊聊啊,现代JAZZ的也可以啊,对于动感有什么见解啊.....QQ274525906
[em10][em15][em15]
我个性 我随意

全部回复(16)
晕....

唔北样....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厉害!!!
LZ的图片..............~~~~
JAZZ HIP-HOP?
.... 朙兲,⒈苆都會過呿dīべ..... ..... QQ:345022880
是不是那种方块步再加花式的舞步...?
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
我喜欢JAZZ音乐```

....
.......
我是跳JAZZ的...
恶性```去酒吧找些舞男```````
    他们可厉害了``````哈哈`````特会扭啊`````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
晕死,汕头男的JAZZ-HIPOP那么少啊
惨啊,现在男孩落后了拉.我学了不是白学啊,没人来方块步太多参和了,花式错步,难理解.
我个性 我随意
我换个Q了,我JAZZ不是在汕头学的,个概念,没它那么简单化啊,526408705加啊,那些芭蕾还没学好
我个性 我随意
要学JAZZ HIP-HOP可以去请教KEEP ON HIPHOP工作室啊~~~!
版块有详细可以自己去看
楠 ∈→ТΣД Q:317744427   [IMGhttp://img806.photo.163.com/zhunandi/102619900/2758902553.jpg[/IMG]
哈哈!我POPIN!
鼎下``
JAZZ难学吗??是不是要腰比较软的,学起来会比较容易??
QQ:561909026
hoho我就是跳 NewJAZZ的!
男孩的NEW-JAZZ不一样啊,哈,我不爱,JAZZ-HIPOP就还可以,哈..腰软是肯定,硬的人哪可以跳舞,什么舞都一样.哈,,,Q526408705
我个性 我随意
男孩的NEW-JAZZ不一样啊,哈,我不爱,JAZZ-HIPOP就还可以,哈..腰软是肯定,硬的人哪可以跳舞,什么舞都一样.哈,,,Q526408705

[IMG]D:\Program Files\QQ2005\479548781\CustomFace[/IMG]
我个性 我随意
        大爱Jazz