服务热线:0754 - 88943210

[灌水]真心话大冒险

我的地盤聽我的 发表于 2006-7-21 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13073 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
规则相信很多人都知道了 在其他学校版里有玩过
我问一个问题 楼下的回答后接着问问题  楼下的楼下回答
如此类推
游戏开始  楼下的,你喜欢过几个人?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳

全部回复(103)
一个
  ,楼下的,你喜欢的人喜欢你吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不啊 T T
樓下你吃飽了么?
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
吃饱了,现在在和LG买的鲜橙多,哈哈
楼下的,为什么又是玩这个游戏??
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
不知道啊
可能這個俗得容易吧
樓下,你去看帖子給意見了么?
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
还没,你发的吧,打算去看了
Q,你喜欢唱K吗??
喜歡啊,kkkkkkkkkkkk.
樓下的,,妳知道我叫甚麼嗎?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
马克,哈哈
楼下的,我头像只猪是不是很如?
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
粗呐
楼下的 你现在在干嘛
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
回复你的帖子
楼下的,你觉得你幸福吗??
倖福吧..
樓下的,,知道哪裏有暑假工嗎?
麦当劳。。。
楼下的,你相信有情饮水饱吗??
正一白痴  饮血好过拉
Down:你话白痴点解
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
白白的,癡癡的
樓下,妳喜歡我嘛?
喜欢,因为在你身上我找到白痴的感觉
Q 楼下你觉得哪个免费在线看电影的网站好啊?
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
现在都没在线看 都是BT下载的
楼下的 现在在哪读书(工作)?
FX
楼下的~怎么避暑~
吃西瓜啊
整天抱個西瓜在身上就OK
Q 樓下 你笑一個給我看
^_^ ^_^
楼下 你喜欢听谁的歌
男人女人的都喜欢
楼下 你是男的还是女的