服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

研究GAY

mengtao 发表于 2006-7-21 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53599 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哈哈,你们对LES(女同) 和 GAY(男同)是什么看法啊?觉得怎样的感觉,大家来研究研究.......一个接一个答,你答完问下边,一定要关于这话题的.......听说外贸好多LES啊......
我个性 我随意

全部回复(21)
你很无聊....
就是这样,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
个人有个人的性向..也没什么好研究的..
研究?
  不用用这个词吧.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
不知道该怎么研究?
你想怎么研究?
哈哈我怎么没听过啊`晕死``别乱谣传啊```
不说人家拉``个人都有自己的喜好。`。`。`
该用户帖子内容无法屏蔽!
只能和你说:你吃饱没事做啊!
有什么好研究的啊
  对这个没兴趣
晕``楼主``
鞋做泥去看下```
、TwO `。pEOpLeS¨L、〃
无聊的说//
  没必要研究这些..
以下是引用BabY&Love在2006-7-21 18:58:00的发言:

只能和你说:你吃饱没事做啊!

真有道理!!
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
  无聊死.....人家GAY是他们的事拉.......
我本来就是GAY·怎么说嘛·同性恋是为了真爱,异性恋是为了传宗接代!

如果有下辈子...我还想当GAY...就这么简单.....
不想长大的亮亮 发表于 2013-4-17 15:34
我本来就是GAY·怎么说嘛·同性恋是为了真爱,异性恋是为了传宗接代!

如果有下辈子...我还想当GAY...就这 ...

QQ多少,我加你
还真他妈的贱
我只想和两个女GAY混在一起,告诉她们我是男GAY。
20000808 发表于 2013-7-28 16:36
QQ多少,我加你

个人都有自己的喜好,交流13682928888
土鳖一枚,扔你到两个180cm180斤的壮汉中给你试体验下threesome,你就一夜成长什么都知道了~[em:D]
青春是首诗,已渐入尾声,差你来终结—— 爱自己,爱生活,在浪漫主义和现实主义之间找到最佳的平衡点。