服务热线:0754 - 88943210

7.13--7.19桂林7天游回来啦~~(照片)

楼上的,怎么说的话没头没尾。。。。。。。
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
真是漂亮~~~

这个精华
值得!!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
谢谢支持~~继续顶~~嘿嘿
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
不错!照片挺漂亮的!
顶顶~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我这里也有几张...楼主没照象鼻山和驼峰山...我帮你补上

记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
象鼻山和骆驼峰我没去玩,芦笛岩我也没去。
桂林市的风景我基本没去理会~~哈哈
你照的漂亮~顶下
好怀念呢~~~~~~~~几年前去过~~~好想再吃一次啤酒鱼啊~~哈哈~
以下是引用老虎仔在2006-8-5 14:20:00的发言:
好怀念呢~~~~~~~~几年前去过~~~好想再吃一次啤酒鱼啊~~哈哈~

要不要我教你怎么煮呀
煮起来味道可不会输过桂林的哦
[em02][em01]
  本來打算去的/..
景色真美
有机会一定去..
我9月份或者10月份就可以去了``
不知道到时候的景色有没有这么漂亮呢``
以下是引用安奈七美炫在2006-8-11 0:51:00的发言:
我9月份或者10月份就可以去了``
不知道到时候的景色有没有这么漂亮呢``
建议你九月份去,到那里刚好是龙胜(天下第一梯田)的收割期。整座山都是金黄的稻米!风景非常的漂亮哦!
要去的话请选择自助游,在下能够帮你提供准确的攻略。费用能够准确到十位数哦
哎``这次回南宁读书一定要去看看桂林了 ```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
真是太美丽了!!我过几年也要去玩玩!!
很好.
看過之後我想去了.
一直都很想去的地方....
思念。
好美啊!!所以说桂林山水甲天下,长大一定要去.
很漂亮啊~
将来很想去看看~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
阳朔风景甲桂林嘛!确实是很美的一个地方!特别是清晨出酒店的时候,一眼望去,皆是风景.此生愿长做阳朔人[em45]
美.
真的太美了.