服务热线:0754 - 88943210

大家都進來看看!!給個建議

ホえ々 发表于 2006-7-21 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4990 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我剛在想啊
把QQ帖和MSN帖合幷
大家覺得怎麽樣?
還有我想開一個校友錄~
如果可以的話
我想把QQ帖,MSN帖,校友錄合幷
因爲裏面會有大家填的資料
所以QQ和MSN會加在裏面
這樣不會那麽複雜
還有一點,固頂帖不能超過5張
現在已經是5張了
如果以後有甚麽通知甚麽的
都固頂不了,所以想找大家商量下
看看應該怎麽處理
我會結合大家的意見,謝謝嚕~
河畔ID:
QQ或QQ群:
MSN:
手機或電話或BB機:
優點:
缺點:
在7中你幾班:
在7中的外號:
在7中你最喜歡/討厭的人:
在7中你喜歡/不喜歡的老師:
在7中你的死黨:
在7中你最喜歡做的事:
在7中你最喜歡呆的地方:
在7中你是/不是好學生:
在7中最難忘的事:
[em02][em02]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]

全部回复(23)
[em02]沙发。。
不错,支持一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个主意不错
如果固定帖太多
到时候你这个主意采纳的话就把那两张多余的解除固定喽
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
好啊!!!!!!!!
不錯,妳真有腦.
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
不错不错
顶顶咯
厉害厉害
   这样好啊,精兵简政,不错哦~
           顶你~....
...

Good~``这样很好..大家也容易分清..

就别合并啦..就叫7中个人小档案吧..
开个贴..然后让大家都将自己的档案写上去..
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哈哈`阿杭整天没事做啊???
常在家会变呆的!!!
[em01][em01]
    [fly][URL]http://www.blog.163.com/103228170/[/URL] 我の博客────┘ [/fly]          [move]∞∞Gueen·么么のKingdom∞∞[/move]        [color=22]LОvē Yоu FoЯēVЕr 龍貓 [/color]
那好
我就去弄
你們要有甚麽意見在這裏提出!!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
怎么把QQ贴都解除置顶了
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
好啊~不错!这个想法很好!
暈`````
不過方法倒是不錯`````
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※
呃.,  我哩什么都不懂的..,[em07][em07]
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
...

呵呵,结果还是采取了我起的名字,光荣噢~
[em01][em01][em01]
以下是引用我的地盤聽我的在2006-7-23 18:11:00的发言:
怎么把QQ贴都解除置顶了

嗯嗯,我也觉得没必要把QQ帖解除固定吖
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我想,是暂时无必要吧.毕竟个人小档案才刚开始..

暂时还没什么人回呢..或者有人已经不上河畔了也未定...
so..
現在又是5張固頂了
QQ在檔案裏面可以填
但是如果不把QQ解固的話
在別人不知道有檔案帖的情况下
他們還是會去QQ帖裏面留QQ
那豈不是多此一舉
我想把QQ解固,然後每天把這 張QQ專帖提升到最前面就好
大家覺得怎麽樣?
這樣多出了個固頂
有時候有甚麽通知也比較方便
如果不是在7中读 或不是在7中毕业的
他要留个联系方式 就要留QQ贴置顶
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
发现N多项我是填不了的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
不是在7中读就填不了