服务热线:0754 - 88943210

救命啊。。。。。

独ゞ立 发表于 2006-7-21 16:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3482 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
暑假到了,天气这么热。。。懒得出去。。。就在家坐着。。。吃完睡,睡醒吃。。。。
直到最近。。。发现腰变粗了。。。促膝坐着的时候,发现自己有了小肚腩。。。。小腹也有点“恶拉”。。。
有谁知道怎么减掉它吗???
救命啊!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰

全部回复(21)
这个倒没什么经验,难以帮你
几位斑竹怎么失踪了
没来答复``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还想=我脚好了后,去游泳呢。。。。可是。。。泳衣穿起来。。。不那么好看啊。。。。
谁来救我啊???
針對妳的這種情況..
偶覺得鉨應該減肥..
下麵是關于減肥的Q&A..
人到底因何而肥胖?什么是减肥?减重是否等于减肥?肥胖究竟应该怎样减?对于这些问题,你是否能够应答自如。若非如此,请听减肥专家的回答。

问:肥胖的发病原因究竟是什么呢?

答:一般认为机体的能量摄入大于支出时,能量便以脂肪的形式储存下来,形成肥胖。多年的研究显示,肥胖的病因复杂,包括遗传、神经内分泌因素、饮食异常、社会环境因素及能量代谢异常等。随着医学研究的深入,专家们认为由于体重调节中枢的调节机制的降低而导致内分泌紊乱,饮食异常,能量代谢异常,形成了肥胖。

问:什么是减肥?减肥是否等于减重?

答:减肥是减去人体多余的脂肪或脂肪占人体重量的比率明显减少。体重是指水、蛋白质、脂类、糖类、维他命、矿物质等物质的总和,减重不能作为衡量减肥效果的唯一指标。中国的消费者对减肥的概念有一个误解:减肥=减重,其实"重"字包括水、脂肪及其它东西。某些减肥品承诺一周之内减去几公斤,这种见效快的产品,实际上减的是水、蛋白质等成分,而不是真正意义上的减肥。

问:什么是健康减肥呢?

答:所谓健康减肥,就是对产品要求不能有副作用。像脱水机制,以增加交感神经张力的机制等直接或间接对身体产生副作用达到减肥目的的都不是健康减肥。健康减肥的一个基本的概念就是不能有副作用。

问:什么是正常的减肥过程呢?

答:肥胖的积累其实是一个非常缓慢的过程,因脂肪积累的过程缓慢,所以减的过程也应是非常缓慢的。一个简便的测试方法就是每天早晨第一件事称体重,这种方法可排除每天喝水、吃饭的影响。迅速减重都是通过减水,只有到后期才减一些脂肪。用处方药可很快减去脂肪,但这是一个病理过程。对正常人来说,减肥都要有一个正常的过程,这是一个相对缓慢的过程,我们不能用每月减去多少重量来衡量某种减肥产品的优劣。
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
偶是不支持大傢喫減肥藥的.
樓主可以在夏天避免大齣汗的運動,去遊泳是一個不錯的方法...
然后,在傢裏不要老是攤着,飯后齣門散步也是不錯的方法..
然后,什么事情都有个度,一般人睡眠时间8小时左右就可以了,可以製定一下自己的時間錶,不要讓睡覺的時間過于長,并不是越多越好..
恩..
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
还好我这些天躲在家都不胖嘎..
  不然麻烦了..
◆◆◆ ◆◆ ◆ [glow=255,blueviolet,40][color=limegreen]/-íɑ.▂粑噯/綑在冰葑嘚訫里íɑ[/color][/glow] [glow=255,blueviolet,40][color=limegreen]+痛起箂才羙菿极臸*#'[/color][/glow]
哦.原来乳齿.
斑竹真是有见解啊...
恩`
谢谢啊。。。
有人说,喝水也可以减肥。。。真的是这样的吗???
水喝多了。。会不会体内积水啊????
以下是引用独ゞ立在2006-7-22 15:16:00的发言:
谢谢啊。。。
有人说,喝水也可以减肥。。。真的是这样的吗???
水喝多了。。会不会体内积水啊????

囬答妳的問題..

一、喝的水有热量,例如含低糖的饮料。
  二、可能民众的肾脏或其它器官排水的机能有问题,例如肝脏不好或心脏不好等,才可能因为喝太多水而发胖。这种肥胖是水分的滞留,而不是脂肪的增加,只要用利尿剂就可以解决。
  而喝水能不能减肥?坊间的传言是:人体的新陈代谢会消耗热量,产生水分,倘若一天摄取超过五千cc的水分,一定可比正常人多消耗一倍以上的热量;而且喝水的饱足感也会影响正常的食量,占据了胃内的空间,自然而然会吃得比较少。
  现代人经常因为上班或上课忙碌或不方便,而刻意减少喝水,避免常跑厕所,因此常有水分摄取不够的问题。事实上,这种刻意减少水量摄取的习惯很不好,除了心脏病和肾脏病患者因疾病因素必须限制饮水外,一般人应该多喝水。但要注意,喝水也是有限制,而非多喝多健康,如为了减肥而长期每天大量喝水,不出一个月就会导致“水中毒”。
  水中毒是指长期喝过量的水或短时间内大量喝水,身体必须借着尿液将多余的水分排出,排出的水分中含有重要的电解质,倘若持续时间太久,体内以钠为主的电解质就会受到稀释。初期会出现虚弱无力、心跳加快、粘膜干燥、皮肤失去弹性等症状,严重时甚至会出现痉挛、意识障碍和昏迷。
  “灌水”把胃撑大理论上可以暂时产生饱足感,但饥饿感的产生并非仅仅来自胃部,血糖浓度的高低以及视觉和嗅觉的刺激也占了很大的因素。建议想要减肥的朋友,每天大约喝两千到两千五百西西的水分,偶尔多喝个五百到一千cc倒是无伤大雅,但是如果把喝水当成减肥的手段则有待商榷,因为等到成效出现时往往已经赔上健康。
斑竹就是斑竹,连解释也详细过人。。。
那要减掉小腹和腰部多余的“恶拉”,做仰卧起坐,有用吗???
如果我每天坚持练仰卧起坐,肉是减掉了,会不会腹肌起来了啊???
以下是引用独ゞ立在2006-7-22 15:40:00的发言:
斑竹就是斑竹,连解释也详细过人。。。
那要减掉小腹和腰部多余的“恶拉”,做仰卧起坐,有用吗???
如果我每天坚持练仰卧起坐,肉是减掉了,会不会腹肌起来了啊???

說起運動減肥,尤其是需要消除腰腹的肉,人們首先想到的是坐仰臥起坐.早晚的做仰臥起坐,經過一段時間結果怎么樣?打部分人除暸吧脂肪下麵的肌肉練結實暸以外,會有髮現圍度有明顯的變化.
     為什么仰臥起坐不能消除腹部的脂肪,原因是人體的能量供應是一個非常一體化的整體繫統,任何部位的肌肉也不能'就地取材'從以最近的脂肪堆積處得到能量,而必須靠血液來貯存在血液,肝髒,以至全身脂肪中的糖元,動用脂肪能量的前提是至少運動20分鍾,並保持心律的55%以上(最高心率為220減去年齡).這是血液及肝髒中的糖元消耗完暸,脂肪纔能被利用.
      明白暸這道理,鉨就知道暸什么是最有傚的減肥運動------低強度,長時間的有氧代謝耐力項目,例如速走,慢跑,遊泳,登臺階,騎自行車,健美操等一切可以持續20分鍾以上的,保持心率在一定水平的運動..
      什么是理想的減肥速度?一班人慢跑一分鍾消耗15000卡左右熱量(體重越大消費越多),而以公斤的脂肪是3500000卡.如果每天慢跑30分鍾,在飲食米有什么變化的情況下以星期可減以公斤.
       那么妳的仰臥起坐還要不要做?可以,旦一週兩次,每次兩組就夠暸,加強伏擊力量可以防止腰揹損傷,是有益的.

.
一週兩次,每次兩組就夠暸???
一次要多久啊???
以下是引用独ゞ立在2006-7-22 16:44:00的发言:
一週兩次,每次兩組就夠暸???
一次要多久啊???

一組最多最多5分鍾就夠暸..
鉨又不是要練肌肉是不是..
做些运动啦~
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-7-22 20:31:00的发言:
一組最多最多5分鍾就夠暸..
鉨又不是要練肌肉是不是..

我试过3晚了。。。5分钟我坚持不了啊。。。
所以我改做每晚做30个(最少)。。。以后每晚多做30个。。。这样30个30个的加。。。应该慢慢可以坚持5分钟。。。这样可以吗??也会有效吧。。。
版主真厲害啊..!!
每個問題都能詳細給我們解答..
估计是去百度搜的,我也会啊
谁都可以做版主啊
你不要来搞乱啦...............
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
lz厲害,,
  不過作運動我是無法堅持的..   遊泳好像就粗有用
Q,,112283024..! 相冊'http://ximianlin.photo.163.com
双腿还没完全好。。所以。。不敢去游泳。。。