服务热线:0754 - 88943210

为什么啊?

天使街 发表于 2006-7-21 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6589 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么啊???[em06][em06][em04][em04][em04]
每当你望着远方 别忘了爱在身边

全部回复(53)
?????????????
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
为什么啊????
天啊,为什么啊?????
LZ做泥啊!
怎么帖的主题名起得跟我一样啊!

[em06][em06][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为你帅啊
为什么啊?
为什么你帅啊??
呜呜呜呜呜呜呜呜~
哈哈哈,去问他爸他妈
因为我?我晕!
我长得难看死了!论帅可是Y哥第一!无人敢跟他争!

[em03]
为什么啊?
为什么翅膀那么帅?
为什么翅膀那么多女朋友?
为什么翅膀读书那么厉害啊?
为什么阿猫是塔脚心仪已久的暗恋对象?
为什么阿塔脚唱歌的时候那么狂野???
为什么悠蓝那么可恶可憎?
为什么悠蓝总是一副讨人厌的模样?
为什么这世界那么不公平啊?
为什么啊?
为什么啊?
为什么我的教育学给OVER了啊?
为什么有的人现在就跑去发财了啊?
为什么啊?
为什么啊?
为什么啊?
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
Y哥就是翅膀咯?
为什么啊?
为什么啊?
为什么师兄还让我去问你爸妈啊?
为什么啊?
为什么啊?
?????
骂我????
你找死啊~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
LZ莫激动!有话好好说!

[em06]
笑去~~~~~
[em05][em05][em05]
为什么你这么失败?
十万个为什么看多了。
LZ你自卑啊?

[em03]
呵呵~~在某些他无法接受的事实刺激下!
我们的“天使街”忍 不住!终于~。。。。。。。。。。。。。
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
如果连天使街这样的帅哥都会疯掉,那我们这些。。岂不是得~~~~~不敢想啊~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
为什么阿猫是塔脚心仪已久的暗恋对象?
为什么阿塔脚唱歌的时候那么狂野???
你疯了也不要乱说话啊!
[em06]
LZ没事就多多看看啊!
他就是看太多了。。。