服务热线:0754 - 88943210

低落啊~~~~~

C多啤梨 发表于 2006-7-21 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6439 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
凄凉啊~
现在得一个人在外飘荡一下
真的好无奈
也真没想到居然结果是这样~
现在的感觉就像*******
形容不出来

[em04][em04][em04]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~

全部回复(91)
加油
什么事都不要放弃`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊...你要是继续努力下去..你一定是个女强人!师姐加油哦!!我们还有1年就要和你一样了.
[em04][em04]
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
谢谢你们的鼓励
可是……你们知道我怎么了吗?
[em07]
哎呀....人生在世.谁没被人甩过呢.....习惯就好。。。
我不是被人甩啦~
[em08]
哈哈...想哭就哭吧!!
    女生不必故做坚强.
习惯习惯就好的.......
   被甩没什么的.承认吧!
可能我明晚就会想哭吧~
现在还不会~
[em02]
那就先哭吧...男人多的是.工艺的男生就不错...考虑考虑吧
去~~~
我有说工艺的男生不好吗?
是啊是啊..工艺的男生好,你男不就是工艺的么?
是啊
所以我不敢说工艺的男生不好啊~~~
不过也有看不顺眼的啦
[em03]
继续加油.加油.!
  每件事,只要你努力.就一定会成功的哟.!
  嘻嘻. 别被一时的孤单打败咯!
  町.
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
是啊是啊.....失恋乃再恋之母嘛.
     只要你经常失恋你就会悟出恋爱的最高境界...
P浪我又佩服你....呵呵...不错..
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
我承认我那天真的是喝多了才会说那些话的````原谅我行吗?我不会再让你难过了```都是我不好.....
C多啤梨````回来吧````菜都凉了````乖```
楼上的...委屈点认错是好的.男人嘛....对了也要认错,女生是很小气的.动不动就回娘家,等等还说不认识你...哎.孩子都有了....还以为自己还小.
天啊~~~
我没失恋啊~
大家别误会了~~~~
Mask你说
“我承认我那天真的是喝多了才会说那些话的````原谅我行吗?我不会再让你难过了```都是我不好.....”
怎么我看不懂
你说了什么话?我忘了咯~~~~
P浪
你说什么有孩子啊~~
你可别乱说啊~
真是怕了你们这群男生了~~~~
以下是引用C多啤梨在2006-7-23 0:30:00的发言:
天啊~~~
我没失恋啊~
大家别误会了~~~~
Mask你说
“我承认我那天真的是喝多了才会说那些话的````原谅我行吗?我不会再让你难过了```都是我不好.....”
怎么我看不懂
你说了什么话?我忘了咯~~~~
P浪
你说什么有孩子啊~~
你可别乱说啊~
真是怕了你们这群男生了~~~~

我都有跟你说过了```如果真想多交几个男朋友的话我不想反对```但是你总不能在一个圈子里找啊```个个都熟熟的````
这下好```个个都来爆情史的````
哎`````你还真是喜欢到处流情啊`````
天~
我只爱一个人~~~
我可没想在同一时间找几个人
一脚踏多船的
本人讨厌至极
[em05]