服务热线:0754 - 88943210

岐山中学@群!这是属于我们的群,大家进来下

加进这个群才知道我们今天的歧中怎么样..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上说得有道理
最近发现这里的人气还不错,但就是灌水的比较多
加油
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用劫色酷哥在2006-10-29 0:38:00的发言:
最近发现这里的人气还不错,但就是灌水的比较多
加油

我的功劳嘛
顶顶~~~~~~~~~~
[em02]
以下是引用乖乖21在2006-10-29 12:40:00的发言:
我的功劳嘛

是吗?哈哈!~~
谢谢
以下是引用乖乖21在2006-10-29 12:40:00的发言:
我的功劳嘛

怎么这么不谦虚啊?
我说是一直支持河畔岐山版块的所以成员的功劳
大家说是吗?
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
以下是引用劫色酷哥在2006-11-4 18:32:00的发言:

怎么这么不谦虚啊?
我说是一直支持河畔岐山版块的所以成员的功劳
大家说是吗?

你不觉得自从我做斑竹以来
这里热了很多噢
挖哈哈~``
为了咱岐山一中;努力,努力,再努力!
心、可以是最坚强的!

嘿嘿```  我也是岐中嘀```嗯嗯``+U```
      顶顶~```     
顶一下..
顶个先,,留个小号做纪念,本人是531931614
顶咯~`
      大家情人节快乐哦~`
[em02]
~~`深爱着幸福~~刺激的摩天轮~~~~ 抛开一切烦恼~~划出人生中最美丽的一道风景线 Love you forever!!!!
呵呵``顶个````648674323`
顶下~!
最近听说有个人开始喜欢倾听,我觉得不错``不妨大家也去看看吧!~是QQ空间的http://user.qzone.qq.com/449097574
有个群好啊!大家联系感情啊!!![em02][em02][em02][em02]
哦,06届的可以进去吗?[em02]